Окна Таллиннской горуправы украсят рождественские украшения, сделанные бездомными

Limon.ee
Окна Таллиннской горуправы украсят рождественские украшения, сделанные бездомными
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Окна Таллиннской горуправы украшены рождественскими украшениями, сделанные бездомными
Окна Таллиннской горуправы украшены рождественскими украшениями, сделанные бездомными Фото: Таллиннская горуправа

29 ноября в 16.00 в окнах Таллиннской горуправы (пл. Вабадузе, 7) открывется рождественская выставка, состоящая из работ, сделанных клиентами и сотрудниками Таллиннского центра социальной работы. На выставке представлены композиции, выполненные с применением различных техник и материалов.

По словам вице-мэра Бетины Бешкиной, которая примет участие в открытии выставки, Рождество – время хорошего настроения и добрых дел, но для многих праздники омрачены жизненными трудностями.

Фото: Таллиннская горуправа

«Клиенты Центра социальной работы – это люди, у которых нет собственного дома, сталкивающиеся со множеством проблем и вынужденные выживать. Помимо решения житейских проблем, сотрудники центра стараются предложить своим клиентам занятия, которые помогают привнести в их жизнь хотя бы немного позитивных эмоций. Как здорово, что у нас есть возможность поделиться творчеством этих людей с жителями города», – сказала Бешкина.

Фото: Таллиннская горуправа

«Наши клиенты воодушевляются, когда их работы приносят радость не только им самим, но и другим горожанам. Таким образом клиенты выражают благодарность за все то, что они сами получают от города, – добавила директор Таллиннского центра социальной работы Керсти Пыльдемаа. – Мы начали подготовку к рождественской выставке еще в сентябре, распределяя элементы композиций между отделениями и разъясняя программу выставки. Теперь выставка оформлена, чтобы радовать публику».

Фото: Таллиннская горуправа
Ключевые слова
Наверх