Проживающая в США дочь Меладзе озвучила свой диагноз и высказалась о войне

Limon.ee
Проживающая в США дочь Меладзе озвучила свой диагноз и высказалась о войне
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Продюсер Константин Меладзе.
Продюсер Константин Меладзе. Фото: Shutterstock

Дочь украинского продюсера Константина Меладзе, 18-летняя Лия Меладзе заявила, что ей сложно жить и учиться в США, так как сейчас она преодолевает состояние тревожно-депрессивного расстройства. Об этом она сообщила 27 ноября в Инстаграме.

«Мне трудно, потому что у меня дома война, мне трудно, потому что я выхожу из тревожно-депрессивного расстройства. Мне трудно, потому что все это произошло в мои 18 лет. Я никогда не буду сравнивать свою боль с болью и страхом тех, кто сейчас в опасности. Я замечаю все свои привилегии в этой жизни, И я знаю, что эти привилегии я обязана использовать на пользу людям. Именно поэтому я сейчас здесь и учусь на психотерапевта», – написала она.

Дочь Меладзе подчеркнула, что не хотела бы, чтобы ее слова воспринимали как жалобы и отметила, что планирует после учебы в США вернуться в Украину

«У меня нет права жаловаться и я это знаю. Я люблю свою страну и своих людей, и вскоре хочу вернуться. Хочу помогать, быть полезной», – написала она, передает gordonua.com.

Фото: Сториз Инстаграма

Лия Меладзе (2004) – дочь Константина Меладзе от первого брака с Яной Сумм. 1 марта 2022 года ей исполнится 18 лет. У нее есть старшая родная сестра Алиса (2000) и младший брат Валерий (2005).

Ключевые слова
Наверх