Лишившаяся больших доходов солистка Little Big Софья Таюрская: «В Америке живем толпой в одном доме»

Limon.ee
Лишившаяся больших доходов солистка Little Big Софья Таюрская: «В Америке живем толпой в одном доме»
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Илья Прусикин и Софья Таюрская.
Илья Прусикин и Софья Таюрская. Фото: Mikhail Japaridze

Певица пожаловалась, что приходится экономить на всем. Артисты не пользуются успехом за границей, а потому сейчас у них нет источников дохода, пишет Стархит.

После выпуска провокационного видеоклипа и осуждения спецоперации, солисты Little Big покинули страну. Сейчас Софья Таюрская и Илья Прусикин проживают в Лос-Анджелесе, они вынуждены ютится в съемном жилье. Музыканты планируют покорить западную аудиторию, уже записан новый альбом, который выйдет весной следующего года. А пока исполнители хита Uno только осваиваются в другой стране, изучают английский язык с репетитором. Вокалисты получили грин-карту по визе «талантливых людей».

«В Америке мы живем толпой, нас пять человек в одном доме: это Алина (Алина Пязок – сооснователь и продюсер группы Little Big – прим. ред.), я, Илья, наш саунд-продюсер и наш украинский друг. У меня нет по жизни таких штук, что если я попала в какие-то предлагаемые обстоятельства и они меня пугают, или я не могу к ним адаптироваться. Такого не существует, я могу где угодно существовать. Даже если комната два на два, я все равно ее обустрою, мне будет уютно и хорошо. Пока живем, все нормально», – прокомментировала 31-летняя певица.

Напомним, ранее Софью называли разлучницей, якобы, она увела Прусикина у его первой супруги Ирины Смелой. Однако артистка оправдывалась, что солист Little Big развелся с женой в 2019 году, а встречаться она с ним стала только спустя год после расставания.

Как бы то ни было, Ирина и Софья в прекрасных отношениях. Певица присматривает за их общим сыном Добрыней, когда он гостит у них. Ирина полностью доверяет избраннице Ильи мальчика. «Я общаюсь с ним, как с другом. Он может всегда на меня положиться», – отметила вокалистка в интервью Ирине Шихман.

Ключевые слова
Наверх