ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО ⟩ У покинувшего нас музыканта Рихо Сибуля глаза налились слезами от подарка, который ему преподнесли на 60-летие

Limon.ee
У покинувшего нас музыканта Рихо Сибуля глаза налились слезами от подарка, который ему преподнесли на 60-летие
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Концерт, посвященный 60-летнему юбилею Рихо Сибуля.
Концерт, посвященный 60-летнему юбилею Рихо Сибуля. Фото: Priit Hõbemägi

Во время прощания с любимым эстонским музыкантом и композитором Рихо Сибулем вспомнили его 60-летний юбилей. По этому случаю друзья Сибуля преподнесли ему тогда особый подарок, от которого у него на глазах навернулись слезы. По просьбе друга Сибуля Яака Ахелика портал Elu24 опубликовал видео того подарка, который так тронул музыканта.

Рихо Сибуль скончался 20 ноября в возрасте всего 64 лет. Через неделю его проводили в последний путь в церкви Святого Иоанна.

Главный редактор Elu24 Катрин Луст, рассказала, что, говоря о Сибуле, служитель церкви Яан Таммсалу упомянул о подарке. А именно, Сибуль, который давно болел, получил подарок от друзей на свое 60-летие, из-за которого его глаза налились слезами.

Во время прощания с музыкантом Таммсалу не раскрыл, что это был за подарок. Вечером того же дня барабанщик Яак Ахелик, прочитавший о прощании с Сибулем, связался с редакцией и сообщил, что подарком была песня.

«Это было музыкальное произведение, которое я сочинил для него с помощью почти сотни музыкантов», – признался Ахелик.

«Рихо был одним из самых честных людей, которых я знаю. Он заботился обо всех больше, чем о себе, и делал все для своих друзей», – эмоционально добавил он.

Слушай особенную песню:

Ключевые слова
Наверх