ПАРАД ЗВЕЗД НА ПРАЗДНИКЕ В ДОМЕ ДЕКОРА SHISHI ⟩ Ответы вас удивят: узнайте, что эстонские знаменитости собираются дарить своим близким на Рождество

Ответы вас удивят: узнайте, что эстонские знаменитости собираются дарить своим близким на Рождество
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Дом декора Shishi Home Of Beauty пригласил своих друзей на праздничную вечеринку Sparkling Night. Смотрите нашу яркую галерею и слушайте интервью со знаменитостями!

На вечеринку, где шампанское лилось рекой, пришли ресторатор Эвелин Ильвес, светская львица Ану Саагим, звезда реалити-шоу Бригитте Сюзанне Хунт, актриса и певица Эвелин Выйгемаст, стилист Женя Фокин, дизайнеры Пирет Лоог, Кирилл Сафонов и Мария Таммеорг, тележурналистка Кейли Сюкияйнен, журналисты Ингрид Тяхисмаа, Кристина Херодес, Эда-Лийс Канн, певец Рольф Роосалу, певица Туули Ранд, певица и актриса Неле-Лийс Вайксоо, педагог Лаури Леэзи и многие другие.

Специальными гостями на диджейском стенде стали стилист и гуру моды Женя Фокин, актриса Эвелин Выйгемаст и телеведущая Кейли Сюкияйнен. Певица Теэле Вийра исполнила хиты эпохи диско, под которые танцевали все гости.

Limon.ee спросил нескольких гостей, какие подарки они будут дарить родным и друзьям на Рождество и Новый год. Интересная тендецния: практически все ответили, что подарят другим дружеские посиделки, бесценное общение, то есть нематериальные ценности, в которых, видимо, люди сегодня нуждаются больше, чем когда-либо.

Дизайнер Кирилл Сафонов сказал, что каждый год что-то новое нужно придумывать: «Наверное, я буду дарить пожелания, пожелаю банальных вещей, которых всегда не хватает: новых вершин, свершений, любви, счастья, позитива. Все остальное приложится».

Стилист Женя Фокин: «Самое большое сокровще – вместе проведенное время. Можно сходить в СПА, театр. У нас у всех перебор вещей. Время – подарок, который не сравнить ни с чем. Для мамочки и бабули я всегда с телефона печатаю фотографии за год. И у них есть маленькая шкатулочка, где фотографии хранятся. И когда у них неважное настроение, они смотрят наши фоточки и вспоминают время, что мы вместе провели».

Светская львица Ану Саагим: «Друзьям я подарю шампанское. Но самое главное, что мы встретимся, сможем спокойно посидеть. Мы так постоянно торопимся, спешим куда-то, и с каждым годом времени у всех все меньше. Так что я подарю время, хотя бы пару часов общения с друзьями. Мы будем пить шампанское, есть хорошую еду, шоколад, и, конечно, я делаю маленькие подарочки. Я советую всем искать что-то необычное и интересное в путешествиях и думать, кому из друзей эта вещь могла бы подойти. Покупайте такие вещички и дарите на Рождество. Я купила в Венеции пробки для бутылок из муранского стекла. Буду дарить друзьям, а подружкам ювелирные украшения».

Тележурналист Анатолий Эйн: «Главный мой подарочек – это ты, как поется в песене. Я буду главным подарком для друзей. И надеюсь, вы тоже соберетесь вместе с друзьями и насладитесь обществом друг друга. Вещи можно купить, а любовь и внимание не купишь ни за какие деньги. Любите и будьте любимыми». 

Журналист Кристина Херодес: «Обожаю дарить эмоции – подарочные карты в кино или СПА, чтобы пойти туда вместе и быть счастливыми».

Напитком праздника стало шампанское Moët & Chandon - воплощение культового и классического шампанского.

Ключевые слова
Наверх