УБИЙСТВО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ! ⟩ Мужчину, занимавшегося взысканием долгов, застрелил финский бодибилдер

Limon.ee
Мужчину, занимавшегося взысканием долгов, застрелил финский бодибилдер
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Скриншот видео.
Скриншот видео. Фото: iltalehti.fi

Улаживание финансовых вопросов возле пристани Пуотила в Хельсинки закончилось смертью одного человека. По данным Центральной криминальной полиции Финляндии, дело связано с организованной преступностью, пишет Elu24.

23 ноября возле пристани Пуотила в Хельсинки, Финляндия, произошла стрельба, в результате которой был убит мужчина 1988 года рождения.

Полицейский патруль прибыл на место через несколько минут после получения сообщения, и там был задержан подозреваемый в стрельбе.

Однако теперь финское издание Iltalehti пишет, что стрельба в Пуотила связана с организованной преступностью.

«Я не могу комментировать, кроме как то, что по делу появились подробности, которые привели к тому, что оно расследуется Центральной криминальной полицией», – сказал Юсси Луото, руководитель следственного отдела Центральной криминальной полиции.

По словам Луото, теперь известно, что стрелок и потерпевший уже знали друг друга. Стрелок прибыл на место происшествия на черной Audi, а потерпевший на красном внедорожнике. «Мы не можем комментировать, какой была повестка встречи между мужчинами, потому что расследование продолжается», – сказал Луото.

Скриншот видео.
Скриншот видео. Фото: Italileht

Iltalehti пишет, что между 54-летним и 34-летним мужчиной произошла ссора, закончившаяся перестрелкой.

По данным издания, убийство совершил успешный бодибилдер, владеющий небольшой строительной компанией. Потерпевший же, 34-летний мужчина, занимался взысканием долгов. Последний в 2014 году был приговорен к трем годам лишения свободы за взыскание долгов.

Ключевые слова
Наверх