СКОЛЬКО ИХ? ⟩ Что известно об усыновленном американцами мальчике, который может быть братом Водяновой

Limon.ee
Что известно об усыновленном американцами мальчике, который может быть братом Водяновой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Наталья Водянова
Наталья Водянова Фото: J.m. Haedrich/sipa

История с чудом нашедшейся в США сестрой (или дочкой?) Натальи Водяновой обрастает подробностями. Как оказалось, у Маши-Дженнифер есть брат. Теперь в Сети гадают, кем Итон приходится супермодели, пишет Лайф.

Наталья Водянова, которая спустя годы разлуки встретилась с сестрой, удочерённой американцами, может утаивать от поклонников важные детали трогательной истории. Так считает блогер Диана – ведущая популярного ютуб-канала Diana Spletni Live. На днях выяснилось, что вместе с Машей-Дженнифер граждане США забрали из России мальчика, которого назвали Итон.

«У Дженни любящие родители, которые вырастили ее и брата: семья усыновила в России не только ее, но и новорожденного мальчика, дети-сверстники росли вместе и сейчас очень дружны. Они и в Париж к Наташе приезжали вдвоем. А вот с американскими родителями Дженни мне еще встретиться не довелось. В их доме в Северной Каролине пока побывала только Наташа», – рассказала мать Водяновой Лариса Кусакина в интервью журналу «Антенна-Телесемь».

Изначально американская семья собиралась усыновить только мальчика, но забрала из детского дома еще и девочку. «Есть одна тайна. Почему, приехав за мальчиком, удочерили и девочку. По закону международного усыновления брата и сестру разлучать нельзя. Их надо адоптировать/усыновлять вдвоём. Теперь вопрос! У Водяновых были двойняшки и это дети Натальи или ее матери?» – рассуждает ютубер.

Семья Бернс на запросы журналистов прояснить ситуацию пока не ответила. Между тем были опубликованы фото Итона Бернса и первой любви Водяновой Сергея Сазанова. Внешнее сходство «брата-сына» супермодели и ее экс-возлюбленного глупо отрицать.

Напомним, Водянова удивила поклонников, рассказав о встрече с сестрой, которую в начале нулевых удочерила пара из американского штата Северная Каролина. История, которую российская супермодель поведала Vogue, достойна программы «Жди меня». Или даже отдельной экранизации. Позднее появились домыслы, что Маша-Дженнифер может быть дочкой Натальи от известного фотографа.

Ключевые слова
Наверх