Рассказ блогера из Латвии попал в зарубежные СМИ: «Лучшее свидание в моей жизни»

Limon.ee
Рассказ блогера из Латвии попал в зарубежные СМИ: «Лучшее свидание в моей жизни»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Латвийский инфлюенсер Эвелина Паркере поделилась опытом своего первого свидания. Вскоре после знакомства с мужчиной они спонтанно отправились в аэропорт. Эта история привлекла внимание зарубежных СМИ, сообщает RUS TVNET со ссылкой на издание IBT.

«Вчера я пошла на свидание с мужчиной, мы напились и поехали в аэропорт, чтобы забронировать первый возможный рейс. Так мы оказались в Париже. Это было лучшее свидание в моей жизни и лучшие 24 часа в году», – написала Паркере под видеозаписью из Парижа.

Эта история привлекла внимание и неоднократно публиковалась в зарубежных СМИ. Видео набрало почти 900 тысяч просмотров и 112 тысяч лайков в TikTok.

Издание IBT сообщает, что Эвелина Паркере познакомилась с мужчиной в рижском ресторане. «Через 30 минут мы уже были в аэропорту и смотрели рейсы. Первый рейс был рано утром в Париж, мы его забронировали, проспали шесть часов в аэропорту и улетели», – рассказывает инфлюенсер.

Следующие 24 часа были потрачены на прогулки по Парижу и наслаждение шампанским возле Эйфелевой башни.

«Я встречала этого человека пару раз раньше на мероприятиях, но мы никогда толком не разговаривали. Я решила написать ему: "Эй, у меня проблема, хочешь ее услышать?»

Мы сильно напились, не знаю, откуда мне это пришло в голову, но я предложила поехать в аэропорт и забронировать первый рейс. Он сразу согласился. Все было так сюрреалистично, я чувствовала себя уставшей и пьяной, но это была мечта», – говорит Паркере.

Известно, что они все еще поддерживают связь и еще раз встретились после возвращения из Парижа.

Ключевые слова
Наверх