В ШОУ НОВЕНЬКАЯ! ⟩ Миловидная брюнетка в «Армия любви» сразу заприметила симпатичного молодого человека, но он был с женщиной

Геттер Трумси
Миловидная брюнетка в «Армия любви» сразу заприметила симпатичного молодого человека, но он был с женщиной
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
А вот и второй джокер в шоу "Армия любви" - Ийрис Кристийна Пийльбак
А вот и второй джокер в шоу "Армия любви" - Ийрис Кристийна Пийльбак Фото: Ardo Kaljuvee

«Здорово влиться в такую классную компанию», – говорит Ийрис Кристийна Пийльбак, которая пришла в реалити-шоу Armastuse Malev («Армия любви») в качестве новенькой. Elu24 выяснил, каковы первые впечатления Ийрис от мужчин и что она думает об Аннике, которая выбыла из игры.

Реалити-шоу «Армия любви» не перестает удивлять, и минувший понедельник подарил зрителям самые разные эмоции. Одним из самых ярких событий стало появление новой участницы, такого туза в рукаве по имени Ийрис Кристийна Пийльбак.

Присоединившись к шоу, Ийрис побеседовала с Elu24 в прямом эфире из Германии, одной из шести европейских стран, которые девушка посетила за последний месяц. В основном она любит путешествовать одна, но в настоящее время тусит с друзьями. «Я путешествую по миру с 14 лет», – говорит Ийрис, которая считает себя заядлой туристкой.

Однако этим летом она отправилась на ферму Кертпяртли, прямо на съемочную площадку реалити-шоу «Армия любви». «У меня не было много времени на раздумья, – признается Айрис, – мне позвонили и сказали, что я должна явиться завтра на съемки, если мне интересно. И я просто приехала, решив, что это еще одно приключение».

Для Ийрис приглашение стало неожиданным, так как заявку на участие в шоу отправил ее друг. «Я восприняла участие в шоу как захватывающее приключение. Когда я приехала на съемку, то была удивлена, что тушуюсь перед камерами, – рассказывает Ийрис, которая даже хотела спрятать свое лицо от камер. – Я не очень люблю камеры, и мне пришлось в чем-то переступить через себя». По словам Ийрис, шоу также помогло ей, поскольку теперь она чувствует себя более комфортно перед камерами.

Ийрис с Маарья-Лийс и Марит.
Ийрис с Маарья-Лийс и Марит. Фото: Kuvatõmmis Kanal 2 saatest

Второй по сложности задачей было, конечно же, прибытие в компанию в качестве новенькой. «Здесь есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что люди привыкли друг к другу, тебя никто не знает, но плюс в том, что незнакомая компания – это тоже очень круто».

Но каково было первое впечатление Ийрис о мужчинах? «Я не могу вспомнить ничего, потому что все произошло так быстро, но Ксавье определенно был первым, кто привлек мое внимание», – уверена Ийрис. Она добавляет, что не собиралась смотреть в его сторону, так как он был уже с женщиной, и на на всякий случай отвернулась.

К этому времени Ийрис посмотрела все вышедшие в эфир эпизоды «Армии любви» и знала, что происходило между молодыми людьми до ее приезда. «Честно говоря, наблюдать за этим довольно интересно, – признается Ийрис со смехом. –  И плескание Лехо в воде было не таким уж плохим, а Анника на самом деле была сильной женщиной, которая защищала себя. Она была очень крутой, и нравилась мне».

Ийрис говорит, что самый запоминающийся момент в шоу – тот, который еще не вышел в эфир. Но она намекнула, что он очень жаркий

Ключевые слова
Наверх