Анника, вылетевшая из шоу «Aрмия любви», пообещала себе больше не сквернословить

Анналийза Кёсс
Анника, вылетевшая из шоу «Aрмия любви», пообещала себе больше не сквернословить
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анника Вендла
Анника Вендла Фото: Ardo Kaljuvee

Анника, которая неожиданно для себя самой выбыла из реалити-шоу Armastuse Malev («Армия любви») в понедельник вечером, получила известность благодаря своим откровенным высказываниям. «Мне было очень грустно уезжать, но я была и счастлива», – говорит она, добавляя, что во время съемок испытывала смешанные эмоции, пишет Elu24.

На этот раз настала очередь Анники покинуть реалити-шоу «Армия любви», что ей многие пророчили. «Давайте будем честными, я была там самым импульсивным участником, и всем лучше, что я уехала», – признается Анника сегодня, вспоминая свои приключения.

Она добавляет, что когда все стояли в очереди на кастинг, она была уверена, что пройдет.

Анника покидает проект
Анника покидает проект Фото: Ekraanitõmmis saatest

Услышав свое имя, Анника испытала смешанные чувства. С одной стороны, большую печаль, с другой, большую радость. «Мне было очень грустно уезжать, потому что я со всеми сблизилась и со многими подружилась. Когда все начали меня обнимать, я не смогла сдержаться и сломалась»,  – вспоминает она.

Но почему она была так рада уехать? «Мне хотелось душевного спокойствия, чего там не было. Определенные вещи начинали действовать всем на нервы, и вся ситуация больше не устраивала меня, но просто так я же не могла уйти», – объясняет девушка.

«Большинство парней были огорчены моим уходом. Арви и Габриэль до сих пор говорят, что для них это было большим потрясением», – размышляет Анника, добавляя, что именно эти двое стали ее лучшими друзьями. «На самом деле я не такой уж плохой человек, каким меня выставляют в шоу», – говорит она спокойным тоном.

Но справилась бы она с Сиймом? «Он говорил мне, что грустный и подавленный, но когда я смотрела кадры тех моментов по телевизору, мне казалось, что все наоборот. В тот же день, когда я уехала, произошли некоторые события, и я подумала: нет, я не позволю такого отношения и обращения со мной, и на этом наши отношения закончились», – решительно заявляет Анника.

Анника Вендла
Анника Вендла Фото: Ardo Kaljuvee

Однако она отмечает, что между ней и Лехо пробежала черная кошка: «Лехо бесил меня! Он все время следил за мной, вел совершенно бессвязные и непонятные разговоры, и все, что он там устроил, тоже послужило толчком, чтобы я ушла. Он вообще не был моим человеком, – говорит она, но тут же и пытается найти хорошие слова для Лехо. – Он не был злым, мы просто не сработались!»

Но у Анники появилась хорошая подруга на проекте, Марит. «С первого дня я подружилась с Марит, и мы поддерживаем связь и сегодня, – с радостью говорит Анника.

Марит и Анника
Марит и Анника Фото: Ardo Kaljuvee

Анника говорит, что участие в реалити-шоу стало одним из самых захватывающих и крутых опытов в ее жизни. «У меня появились хорошие друзья и подруга, и у меня нет никаких отрицательных эмоций от шоу», –она уверена, что готова повторить его в любое время.

Однако больше всего девушка жалеет о том, что ругается, и признается, что, наблюдая за собой со стороны, она решила исправить это в себе. «Я пообещала себе, что больше не буду ругаться, и пока что у меня это получается очень и очень хорошо, – смеется она. – И ворчание... Я проявила немного слишком сильный характер, но что сделано, то сделано».

Ключевые слова
Наверх