СЛАДОСТИ И РАДОСТИ ⟩ Смотрите, как таллиннское Pavlova Cafe отметило пятилетие

Limon.ee
Смотрите, как таллиннское Pavlova Cafe отметило пятилетие
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Популярное в Таллинне кафе Pavlova отметило свое пятилетие. Поклонники знаменитого пирожного «павлова» приходили с цветами, благодарили за «сладкую жизнь» владелиц кафе Ольгу Данилову и Эрику Шоллер, а уходили со всевозможными восхитительными и тающими во рту десертами.

Это место – настоящий рай для сладкоежек. Авторские пирожные в совокупности с заботливым и уважительным отношением к посетителям, качественным обслуживанием и уютной домашней обстановкой никого не оставят равнодушными. Кафе Pavlova поменяло свой интерьер, стало более стильным, расширился и ассортимент сладкого. Если пять лет назад кафе делало ставку на воздушную «павлову» и зефир, то сегодня в продаже карманчики, макаруны, шу, медовики, эклеры, печенье. 

Десерты на любой вкус
Десерты на любой вкус Фото: Елена Руди

Говорят, что идеальный десерт должен быть не только вкусным, но и таким красивым, чтобы его сразу захотелось сфотографировать. Здесь именно такие, но они настолько аппетитные, что, по признанию гостей, съедаются раньше, чем успевают быть сфотографированными. Поэтому слова «восхитительно», «волшебно», «изумительно» постоянно звучат в кафе как музыкальное сопровождение.

В этом десерте прекрасно все: хрусткое безе, нежность взбитых сливок и комбинация сладких и кислых вкусов в начинке.
В этом десерте прекрасно все: хрусткое безе, нежность взбитых сливок и комбинация сладких и кислых вкусов в начинке. Фото: Елена Руди

Посетители отмечают отменный вкус каждого пирожного и натуральность ингредентов. «Павлова» и другие десерты делаются с использованием настоящих сливок и меда, в тесто добавляются яйца, молоко, масло, все без каких-либо усилителей вкуса и консервантов. Поэтому на выходе и получается настоящее гастрономические удовольствие, что и ценится многочисленными поклонниками.

Ключевые слова
Наверх