ОХ, КАК ГОРЯЧО! ⟩ Закажете на корпоратив? Арнольд Оксмаа считает себя самым востребованным стриптизером Эстонии

Limon.ee
Закажете на корпоратив? Арнольд Оксмаа считает себя самым востребованным стриптизером Эстонии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Taavi Sepp

Артист эротического жанра Арнольд Оксмаа поделился с читателями Elu24 эмоциями от своих недавних выступлений и рассказал о своем рождественском графике.

19 ноября перед жителями Пярну выступили Бум-Бум Арнольд Оксмаа и певец Эрго. В программу вошли новые и неизданные песни, а также хиты 90-х годов, в том числе Salaja и Esimene lugu. Мужчины приехали в летнюю столицу Эстонии по настоянию публики и организовали бесплатное мероприятие, что означало аншлаг. «Аудитория – мега, но вы должны испытать это сами», – говорит Арнольд. Фанаты тоже были в восторге.

Артист также обещает, что на Рождество он включит в свой график выступлений и рождественские песни. Обязательно будет исполнен хит всех времен и народов Last Christmas, а на подтанцовке выступят гномики в весьма фривольных и сексуальных костюмах.

Арнольд уверяет, что он очень востребованный исполнитель и всегда находит время для выступлений. «Позавчера мы были на частной вечеринке в Сааремаа, вчера танцевали в Пярну, а сегодня вечером нас пригласили на девичник в отель Hilton в Таллинне, потому что какой-то  другой стриптизер отказал девочкам», – шутит Арнольд, но добавляет, что, к сожалению, из-за плотного графика он не может соглашаться на все приглашения. «Я не робот», – печально констатирует он.

Его сердце – в его выступлениях, и его электронные письма с приветственными видеороликами дошли до многих жителей Эстонии. «Я король шоу, но сейчас действительно сумасшедшее время», – отмечает Арнольд. И его расписание на декабрь выглядит интересным.

Смотрите выступление Арнольда!

Ключевые слова
Наверх