Парни, которые борются за сердце красавицы в эстонском реалити-шоу «Холостячка», пообещали зрителям захватывающий финал

Парни, которые борются за сердце красавицы в эстонском реалити-шоу «Холостячка», пообещали зрителям захватывающий финал
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Финалисты эстонского реалити-шоу «Холостячка» – Хендрик, Каспар и Эммануэль – обещают зрителям, что финал программы удивит всех. 

20 ноября из программы «Танцы со звездами» вылетела белокурая красотка Бригитте Сюзанне Хунт. Ее группа поддержки – симатичные молодые люди, которые устроили реальную боьрбу за ее сердце в реалити-шоу «Холостячка», и все они были в шоке от решения жюри. 

Elu24 встретился с молодыми людьми и выяснил, что они чувствуют после того, как их идеал больше не участвует в танцевальном шоу.

Футболист Эммануэль (25) выразил свое разочарование по поводу исключения Бригитте. «Я не поддерживаю это решение. Я разочарован», – мужчина реально шокирован.

Хендрик Террас (29) сказал, что он не разочарован. «Бригитте танцевала очень хорошо, и шоу было великолепным», – считает он, отметив, что получил множество положительных эмоций от танцев.

По мнению Каспара (34), ничего страшного не происходит, и жизнь продолжается. Главное, что мужчины поддерживали свою любимицу на каждом шагу. Молодые люди единодушно сказали, что гордятся достижениями Бригитте.

«Бригитте – профессионал и настолько успешна, что ей не стоит огорчатся, переживаить и зацикливаться на этом. Впереди у нее отличное путешествие», – говорит Хендрик.

«Она – звезда», – уверяет Эммануэль. «Некоторые люди рождаются телезвездами, она такая», – согласен Каспар.

Молодые люди пообещали, что финал реалити-шоу «Холостячка» преподнесет зрителям большой сюрприз. По словам Каспара, в финале будут представлены дорогие автомобили и самолеты, а также звезды на красной дорожке.

Эммануэль подтвердил, что финал шоу удивит всех. «Будет очень много слез, – интригует он, – и такое шокирующее решение, которого никто не ждет».

Ключевые слова
Наверх