Очень сексуально: руки Юри Ратаса оказались на попе партнерши по танцам. Удалось ли ему содрать с нее платье?

ГАЛЕРЕЯ
Limon.ee
Очень сексуально: руки Юри Ратаса оказались на попе партнерши по танцам. Удалось ли ему содрать с нее платье?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кадр из популярной передачи «Танцы со звездами» от 20 ноября 2022 года
Кадр из популярной передачи «Танцы со звездами» от 20 ноября 2022 года Фото: Taavi Sepp

В передаче «Танцы со звездами» в воскресенье вечером будут определены три пары-финалистки шоу. Напряжение ощущается даже в зрительном зале. Портал Limon делится с вами яркими эмоциями прямо из студии. Смотрите галерею! 

Первыми выходят на сцену Юри Ратас и Кристина Тармет, зарядившие публику невероятной энергией. Высокие прыжки Юри и плавный спуск со стула сопровождались громкими овациями. Но несколько технических ошибок пара таки допустила. Юри Ратас не смог сорвать платье с напарницы, как это было задумано, и несколько ошибок в танцевальных движениях также были допущены. Певице Инес танцоры сказали, что, несмотря на эти недочеты, участие в шоу продолжают с гордо поднятой головой. 

Далее на танцевальную площадку вышли футболист Рагнар Клаван и его тренер Кертту Тянав, выступившие под песню неподражаемой Леди Гаги – Always remember us this way. За романтический танец жюри наградило пару высшим баллом и отдельно поблагодарили футболиста за то, что он практически наступил на пятки (не в прямом смысле) другим участникам. 

Юлле Лихтфельд и Марко Мехине сумели поразить аудиторию мистическим и магическим танцем. Юлле отдавала честь сидящему на троне Марко, а после этого начался ритмичный танец. Который выдался огненным в прямом смысле слова. Жюри поблагодарило пару за невероятное шоу и наградило максимальными баллами. По словам Марко, к прохождению в финал они более чем готовы, поэтому готовы «порвать» соперников. «Живите, любите и размножайтесь!» – сказала Юлле телезрителям и публике в зале. 

Светская львица Бригитте Сюзанне Хунт и Роберт Вескус станцевали на сцене вальс под хит Young and beautiful в исполнении Ланы Дель Рей. Выступление пары выглядело очень сказочным. Перевоплотившаяся в принцессу Бригитте в конце истории потеряла туфельку, как и подобает Золушке. Членам жюри не понравился темп песни, поскольку он не очень подходил для вальса. После первого танца пара оказалась на последнем месте. 

Во втором туре Юри и Кристина выступили с романтическим танцем в стиле румба. Второй раз за этот вечер прозвучал хит от Леди Гаги – I'll never love again. С первой секунды танец начал получаться прекрасно. Химия, которая происходит между партнерами по танцам на сцене, не оставила ни публику, ни членов жюри равнодушными. Максимальные баллы. 

Рагнар и Керту во втором туре порадовали мегапопулярным танцем пасодобль под песню Poison от Bell Biv DeVoe. Танцпол был заряжен довольно агрессивной энергией. По словам Рагнара, его полжизни учили не показывать эмоции, но он смог донести мысли до зрителей и передать те эмоции, что хотелось. Все судьи поставили паре за исполнение танца 8 баллов, Юри Наэль ограничился семью. 

Юлле и Марко во втором туре предпочли для танца музыку от отечественных исполнителей nublu и Микаэля Габриэля – Vihje. Публика пребывала в восторге с первого такта. Марко как будто тоже стал рэпером. Им удалось раскачать этот зал. Жаркие аплодисменты стали тому подтверждением. 

Второй танец от Бригитте и Роберта удивил публику, они перевоплотились в Джокера и Харли Квинн. Но членам жюри этот ритмичный танец не очень сильно понравился, потому что они посчитали его агрессивным. 

В финал не прошли Бригитте Сюзанне Хунт и ее партнер по танцам Роберт Вескус. Первое место в воскресенье заняли Юлле и Марко, второе Юри и Кристина, а третье – Рагнар и Керту. 

Ключевые слова
Наверх