ГАЛЕРЕЯ ⟩ Лужа крови на снегу и страшное падение: поездка на электросамокате по Пирита чуть не стоила таллиннцу жизни

Limon.ee
Лужа крови на снегу и страшное падение: поездка на электросамокате по Пирита чуть не стоила таллиннцу жизни
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1

Поездка по покрытой льдом и снегом дороге на электросамокате на большой скорости чуть не стоила таллиннцу жизни. Кроме того, в такую ужасную погоду на пострадавшем не было шлема. В Пирита 34-летний таллиннец не справился с управлением электросамоката, сильно пострадал, на место прибыла скорая помощь и он был доставлен в больницу. 

Совсем не добрым стало воскресенье для этого горожанина, потому что по номеру 112 поступил вызов примерно около 14:00 о том, что в Пирита на улице Пяхкли 34-летний мужчина не справился с управлением арендованного электросамоката и упал. Пострадавший был трезв, но ехал без шлема. 

Дежурный фотограф редакции Elu24 оказался на месте происшествия, и по луже крови на снегу можно сказать, что упавший серьезно пострадал. 

По словам пресс-секретаря Департамента полиции и погранохраны Керли Вирк, насколько серьезными бы повреждения, будет установлено в травмпункте. «Полиция еще раз подчеркивает, что при езде на велосипедах нужно носить шлем независимо от возраста. Особенно при езде на электрических самокатах, когда скорость большая и риск получить серьезные травмы при падении очень велик». 

Ключевые слова
Наверх