Ты что, коза, творишь? Российский психолог чуть не набросился на Собчак

Limon.ee
Ты что, коза, творишь? Российский психолог чуть не набросился на Собчак
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Ксения Собчак.
Ксения Собчак. Фото: Evgenia Novozhenina

Российский психолог Сатья Дас назвал Собчак манипулятором и хотел уйти прямо посреди интервью.

Известный российский психолог Сатья Дас (настоящее имя Сергей Яковлев), который родом из Днепропетровска, чуть не набросился на российскую журналистку Ксению Собчак во время интервью. В какой-то момент он захотел даже встать и уйти, но сдержал себя. Об этом сообщает glavred.info.

Он признался, что еще до интервью он был не очень хорошего мнения о Собчак и надеялся, что сможет сам себя переубедить во время интервью.

«Была надежда, что ты, может быть, ошибаешься в человеке. Но ничего не изменилось... Если человек хочет меня слушать, я говорю, если нет, то не говорю. Хотелось ли мне встать и уйти? Ну у меня были некие обязательства касательно времени. Я бы не встал и не ушел. Я дал слово, что два часа будем говорить. Когда время закончилось, то каждые пять минут я показывал на часы, мол, мне пора уходить», – рассказал психолог.

Сатья Дас утверждает, что Собчак сманипулировала, выдав это интервью, как видение психолога по поводу неких событий. Интервью опубликовали в марте 2022 года, а записано оно было еще в декабре 2021 года.

«Обычно даты указывают, чтобы человек понимал, какая была атмосфера. Может, и отметили, но я не заметил. Бог с ним. Это же не мама меня обманула. Все было предсказуемо. Я не чувствовал себя спокойно, находился в тщательно скрываемом гневе. Ситуация патовая. Ты не можешь просто встать и сказать, ты что, коза, творишь? Края не видишь? Но она же женщина по большому счету. Для меня это важный фактор. Какие-то вещи переступить не мог», – сказал Дас.

Ключевые слова
Наверх