ВИДЕО ⟩ Давно такого не было! Группа «Нэнси» в Таллинне так раскачала публику, что плясал весь зал

Limon.ee
Давно такого не было! Группа «Нэнси» в Таллинне так раскачала публику, что плясал весь зал
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
«Нэнси»  05.05.2016, архивное фото
«Нэнси» 05.05.2016, архивное фото Фото: Viktor Burkivski

Не хватает только настоящего дыма сигарет с ментолом в зале и чистого листа бумаги, а так все остальные радости в количестве даже больше дозволенного вчера вечером смогли прочувствовать на себе жители и гости Таллинна, ведь здесь в концертном зале Alexela выступила легендарная группа «Нэнси».

Этим вечером в зале звучал и смех, и слезы, гости демонстрировали настоящую любовь и искренние чувства. Ни один клубный концерт не сможет пройти так душевно, как тот праздник, который для своих поклонников подарила группа «Ненси» в концертном зале, где люди танцевали даже сидя в креслах. Но отсутствие танцпола не остановило публику. Самые веселые устроили безудержные танцы в проходах между рядами и перед сценой. 

Артисты на сцене словно сошли с афиши. Все в белом. Тот редкий случай, когда снимок был не иллюстративным. Живой звук в сочетании с внешним видом музыкантов придал бодрости публике. 

Этим морозным осенним вечером в зале было очень жарко. Ведь в зале, где не было места яблоку упасть, наверное, не было ни одного человека, кто бы не знал слова песен наизусть. Читательница портала Limon.ee Марина В. продемонстрировала редакции самые яркие моменты концерта, прошедшего вечером 18 ноября в Таллинне. 

Этим вечером прозвучали вечные хиты группы: «Отель», «Чистый лист», «Дым сигарет с ментолом», «Горько плакала ива» и другие. 

Смотрите видео с концерта ниже и подписывайтесь на Телеграм-канал портала Limon.ee. 

Ключевые слова
Наверх