«Они нагло врываются в двери, если им открыть»: подозрительные лица стучатся в дома жителей Раквере

Анналийза Кёсс
«Они нагло врываются в двери, если им открыть»: подозрительные лица стучатся в дома жителей Раквере
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Shutterstock

В понедельник, 14 ноября, в группе Facebook Märgatud Rakveres появилось пугающее сообщение о том, что в Раквере неожиданно появились злоумышленники. «Мы просим всех людей быть бдительными», – сказал представитель Управления полиции и пограничной охраны.

В понедельник, 14 ноября, обеспокоенный гражданин разместил в группе Facebook Märgatud Rakveres предупреждающее сообщение о том, что подозрительные лица стучатся в двери жителей Раквере, предлагая различные товары. «Они нагло врываются в двери, если им открыть, и если они видят, что вы один и в доме больше никого нет, начинают рыться в шкафах и красть все ценное. Уже был случай, когда пожилого человека ограбили и украли золото», – поясняет женщина, разместившая эту историю. «Держите дверь закрытой и сообщите об угрозе своим пожилым родственникам», – советует она.

Пост получил более восьмисот репостов в социальной сети. В ответ на предложение в комментариях сообщить об этом случае в полицию, автор говорит, что уже сделал это. «Просто чтобы другие знали, что не обязательно открывать дверь всем подряд», – добавляет она.

Ключевые слова
Наверх