ФОТО И ВИДЕО ⟩ Молодая жена Дмитрия Диброва показала новую грудь после пластики

Limon.ee
Молодая жена Дмитрия Диброва показала новую грудь после пластики
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров Фото: Stanislav Krasilnikov

Полига не дотерпела до дома, сняв на видео свою обновку прямо в больнице, сообщает Topnews.

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва сделала себя дорогой и приятный подарок. 33-летняя модель и бизнесвумен Полина Диброва приобрела себе новую грудь и, как только закончился период восстановления, решила поделиться результатами с подписчиками.

«Я абсолютно счастлива тому результату, который сегодня увидела в зеркале», – пишет Полина. На видео она вертится перед камерой в черном топе и лосинах. Не дотерпев до дома, Диброва сняла видео прямо в больнице.

Ранее Полина жаловалась, что ее грудь изменила форму после родов и последующего за ними похудения. При этом, нужно отдать модели должное, на коррекцию она решилась, родив троих сыновей. С 62-летним Дмитрием Дибровым «Миссис Россия-2017» воспитывает троих детей: 12-летнего Александра, 8-летнего Федора и 7-летнего Илью. Грудь в жизни Полины – совсем не последнее дело. Как известно, завидный жених Дмитрий Дибров познакомился со своей будущей супругой на конкурсе красоты в Ростове-на-Дону. Полине тогда было 19 лет, а ему 49. Тогда юная модель зашла с козырей, предъявив восхищенному телеведущему самую выдающуюся часть своего тела.

Ключевые слова
Наверх