«Я пою для одного человека, но его место сегодня пустое»: МакSим заплакала на своем концерте

Limon.ee
«Я пою для одного человека, но его место сегодня пустое»: МакSим заплакала на своем концерте
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
МакSим.
МакSим. Фото: Anton Novoderezhkin

Певица собрала аншлаг на концертной площадке, но призналась, что в зале нет главного человека, который так много для нее значит. Говоря об этом, МакSим не смогла сдержать слез, пишет Starhit.

Свою новую программу «Я буду жить», с которой МакSим скоро отправится в гастрольный тур, певица посвятила всем, кто переживал за нее в период страшной болезни. Благодаря поддержке миллионов людей Марина не просто справилась со всеми трудностями, но и смогла полноценно перезапустить карьеру.

А чуть позднее со слезами на глазах сделала уже другое признание: «Все сегодня собрались… Мои песни я пою всего для одного человека. Всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда». После МакSим исполнила один из своих хитов «На радиоволнах», где есть следующие строчки: «Я тебя никогда не забуду. Фразу смолчу до слез простую. Цветом, что на губах, тонкой ладонью взмах, красным целую след: «До свиданья». Поклонники тут же сделали вывод, что артистка до сих пор не может пережить болезненное расставание с любимым человеком, которого считает главным в своей жизни.

Ключевые слова
Наверх