ФОТО ⟩ Пугачева на концерте Zivert и встреча с Little Big, Виторганом, Слепаковым и другими

Limon.ee
Пугачева на концерте Zivert и встреча с Little Big, Виторганом, Слепаковым и другими
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1

73-летняя Алла Пугачева сейчас находится в Израиле, где продолжает вести светскую жизнь и посещать мероприятия. 10 ноября Примадонна посетила концерт певицы Zivert в Тель-Авиве, пишет RUS TVNET

Алла Пугачева похвалила выступление 31-летней российской поп-певицы Zivert (наст. имя – Юлия Зиверт). Алла Борисовна призналась, что артистка просто покорила ее сердце. По ее словам, молодая исполнительница собрала в Тель-Авиве полный зал. Все присутствующие остались в восторге.

«Красивая, талантливая и умная певица Zivert, как всегда, покорила мое сердце и огромный, битком набитый восторженными зрителями зал в Тель-Авиве. Браво!» – написала Примадонна в соцсетях. 

Для выхода в свет Алла Пугачева выбрала черные брюки, майку и белую накидку. Грудь артистки украшали массивные бусы. 

Как оказалось, Алла Пугачева посетила не только концерт Zivert, в соцсетях есть фото, на котором она запечатлена вместе с солистами Little Big Софьей Таюрской и Ильей Прусикиным. На снимке рядом расположились Семен Слепаков, Михаил Шац, Максим Виторган и рэпер Noize MC. 

«Во-первых, это красиво. Во-вторых – неожиданно. В-третьих – приятно», – написал Михаил Шац под фото. 

Ранее Алла Пугачева в Израиле посетила концерты Земфиры и Бориса Гребенщикова.

Тем временем супруг звезды Максим Галкин приехал в страны Балтии с очередными концертами. Навестил артист и Ригу, где встретился с Лаймой Вайкуле. Комик дал несколько концертов в Литве.

Ключевые слова
Наверх