Куда пропала группа «Фрукты» из шоу «Вечерний Ургант»?

Limon.ee
Куда пропала группа «Фрукты» из шоу «Вечерний Ургант»?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Последний выпуск шоу «Вечерний Ургант» вышел 21 февраля и с тех пор слухи вокруг будущего передачи не утихают, пишет RUS TVNET.

Кто-то из сотрудников «Вечернего Урганта» покинул Россию, другие ищут новые рабочие места, а кто-то уже нашёл другие проекты, не дожидаясь возвращения вечернего развлекательного шоу в эфир.

Так, например, группа «Фрукты», которая отвечала в «Вечернем Урганте» за весёлые песенки и перебивки, продолжает работать на российском телевидении. «Палач» пишет, что группа появилась в программе «Клуб Шаболовка 37», которая выходит на телеканале «Культура».

Эпизод с коллективом из «Вечернего Урганта» вышел 4 ноября. «Фрукты» выступали там в качестве гостей. «Да, это не каждый день, но зато и не по 15 секунд», – написали участники группы в своём Instagram.

Что касается шоу «Вечерний Ургант», то судьба передачи активно обсуждается с конца февраля. То появляется информация, что студию разобрали, то появляются слухи о возвращении передачи.

В начале октября продюсер Евгений Гуцал рассказывал, что команда проекта до сих пор получает зарплату от Первого канала, а Ургант готовит новогодний спецвыпуск.

Ключевые слова
Наверх