Известная голливудская актриса обручилась с возлюбленной из Латвии

Limon.ee
Известная голливудская актриса обручилась с возлюбленной из Латвии
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Голливудская актриса Ребел Уилсон и ее возлюбленная Рамона Агрума обручились спустя семь месяцев отношений, пишет RUS TVNET со ссылкой на Page Six.

По информации издания, предложение руки и сердца прозвучало несколько недель назад, но известно об этом стало после недавней вечеринки по случаю Хэллоуина.

«Они миловались и всем рассказывали, как сильно взволнованы помолвкой», – поделился инсайдер.

Напомним, австралийская актриса Ребел Уилсон 9 июня сделала каминг-аут и впервые показала свою возлюбленную. Ею оказалась дизайнер Рамона Агрума из Латвии.

Рамона Агрума живет в Лос-Анджелесе и является основателем экологически чистого бренда одежды Lemon Ve Limon. Известно, что она является послом бренда Bee Goddess Jewellery, а также состоит в волонтерской организации, которая поддерживает детские учреждения.

Юность Рамоны прошла в Латвии, где она окончила школу и поступила в Латвийский университет. Судя по ее профилю на LinkedIn, она свободно говорит на латышском, английском, немецком и русском языках.

Ребел и Рамона, по сведениям СМИ, встречаются уже 7 месяцев. Пару уже не раз замечали вместе: они посещали светские мероприятия, катались на лыжах и побывали на вечеринке издания Vanity Fair в рамках церемонии вручения премии «Оскар».

Источники Daily Mail рассказали, что Ребел и Рамона планируют создание семьи. Возможно, скоро девушки сыграют свадьбу. Кроме того, известно, что Ребел уже успела познакомить маму со своей партнершей.

Ключевые слова
Наверх