ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ ⟩ Обдумывают план действий? Мужчины, претендующие на сердце одной эстонской красавицы, собрались вместе

Limon.ee
Обдумывают план действий? Мужчины, претендующие на сердце одной эстонской красавицы, собрались вместе
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Кого же выберет красавица-блондинка?
Кого же выберет красавица-блондинка? Фото: Taavi Sepp

Кажется, что мужчины, которым нравится одна женщина, тоже могут стать друзьями. Ахти, один из участников шоу Vallaline kaunitar («Холостячка»), поделился с подписчиками в Instagram великолепным снимком, на котором он проводит время со своими приятелями по реалити-шоу.

На фото четверо мужчин, борющихся за сердце Бригитте Сюзанне Хунт: менеджер компании по производству гидравлики Ахти, владелец магазина электроники Херки, массажист Каспар и футболист из Кейла Эммануэль.

Ахти из Выру подписал снимок «Выруские посиделки», имея в виду, что ребята проводят время вместе в Выру. В интервью газете Lõuna-Eesti Postimees в прошлом месяце Ахти признался, что на шоу он нашел несколько хороших друзей и упомянул, что планирует пригласить их к себе в гости в ноябре. «Посмотрим, кто придет», – сказал Ахти в интервью.

Каспар также отметился в сториз в Instagram. «Сегодня мы в Выру», – написал он. На одном из снимков есть и Рауно, художник из Тарту.

В этом осеннем сезоне зрители смогут насладиться новым телешоу Vallaline kaunitar, в котором красавцы-мужчины соревнуются за сердце несравненной блондинки Бригитте Сюзанне Хунт.

Ключевые слова
Наверх