«У меня этого не было»: Линдси Лохан призналась, почему завидует молодым звездам

Limon.ee
«У меня этого не было»: Линдси Лохан призналась, почему завидует молодым звездам
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Линдси Лохан.
Линдси Лохан. Фото: Jimmy Olsen/MPI/Capital Pictures

Звезде фильма «Дрянные девчонки» Линдси Лохан 36 лет. Однако уже можно сказать, что пик популярности у нее прошел: самые заметные роли актрисы выпали на нулевые, пишет Телепрограмма.

В новом интервью звезда поделилась, что стала популярной в то время, когда соцсети еще не имели такой вес в обществе, и что сегодня она завидует молодым звездам, которые раскручиваются в эпоху интернета.

«Даже не знаю. Этого (соцсетей. – Прим. авт.) слишком много. Нет, это мило. Потому что теперь я чувствую, что… Когда я только начинала в бизнесе, ни у кого из нас не было права голоса в том, как контролировать собственный образ. Были снимки папарацци, а потом люди бегали с ними. Поэтому я думаю, что это действительно хорошо, что в наше время люди могут сказать, кто они и кем они хотят быть. Я восхищаюсь и ценю это. И я немного завидую, потому что у меня этого не было», – сказала Линдси в видеоинтервью журналу Cosmopolitan.

Актриса поделилась, что соцсети развиваются так быстро, что ей приходится прилагать усилия, чтобы не отставать от прогресса. И она несколько раз проверяет то, что собирается опубликовать.

Лохан считает, что нужно делиться с поклонниками своей жизнью, потому что раньше этой ценной возможности не было.

Ключевые слова
Наверх