ВЫ ТАК СМОГЛИ БЫ? ⟩ Луиза Рыйвас опубликовала потрясающе красивое видео, где она блистает на танцполе

Limon.ee
Луиза Рыйвас опубликовала потрясающе красивое видео, где она блистает на танцполе
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Луиза Рыйвас
Луиза Рыйвас Фото: Marilin Leenurm

Луиза Рыйвас, принимавшая участие в телешоу «Танцы со звездами», разместила в социальных сетях ностальгический видеоклип, в котором она кружится на танцполе с тренером Мартином Пармасом.

Луиза Рыйвас, принимавшая участие в «Танцах со звездами» в 2007 году, поделилась с подписчиками в Инстаграме забавным воспоминанием о том времени, когда она боролась за первое место на танцполе.

«Когда я была маленькой девочкой и ходила в детский сад, моей учительницей танцев была Катрин Круузе. В детстве я не очень далеко продвинулась в танцах, но всегда мечтала танцевать в красивом платье», - вспоминает Рыйвас, добавляя, что, к счастью, ей выпал шанс принять участие в популярнейшем танцевальном шоу уже во взрослом возрасте. Луиза Рыйвас тогда танцевала с Мартином Пармасом.

Она говорит, что самое главное – это ощущение танца, и до сих пор благодарна судьбе за предоставленную возможность выйти на паркет. «Кажется, я научилась немного танцевать, но только с Мартином, потому что он придумывал номера и вел меня на танцполе», –вспоминает Рыйвас.

Смотрите видео!

Luisa Rõivas ja Martin Parmas pälvisid saate «Tantsud tähtedega» teisel hooajal teise koha.

Ключевые слова
Наверх