Певица Dikajee выступит в Таллинне уже завтра

Limon.ee
Певица Dikajee выступит в Таллинне уже завтра
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Промо

Уже в эту субботу в Yama baar (экс-Jamaica, Roosikrantsi 15) выступит Dikajee – вокалистка и композитор из Санкт-Петербурга, а также одноименный проект, который можно назвать мультикультурным или даже интернациональным.

За сравнительно недолгий срок своего существования, Dikajee успела проехать с гастролями по Европе и России, записать дебютный альбом Forget-Me-Nots, получивший множественные хвалебные рецензии музыкальных критиков и журналов. Сингл «Lily Of The Valley» был выпущен на официальном диске британского Metal Hammer «The Best Of 2021» Dikajee стала #4 вокалисткой года Prog Readers Poll (Англия).

В концертах и записях Dikajee принимают блестящие музыканты буквально со всего света, а концерты проходят в необычных местах и декорациях. Говоря о стиле этой музыке, скорее приходится говорить о сочетании жанров и эпох. Но, доверясь статье из Metal Hammer можно сказать, что это сочетание фолка, необарокко, прогрессивного рока, и др. И не смотря на внимание к проекту в рок и метал среде, эта музыка не тяжёлая в привычном смысле слова. Она понравится тем, кто любит Бьорк, Кейт Буш, Тори Амос, Дэвид Сильвиан, Питер Гэбриэл и …Ханс Циммер.

Символическая стоимость входа составляет 5 евро. Двери открываются в 19.00, концерт начнется ориентировочно в 20.00.

Ключевые слова
Наверх