Ностальгия: легендарный ночной клуб 90-х вновь откроется на одну ночь

Limon.ee
Ностальгия: легендарный ночной клуб 90-х вновь откроется на одну ночь
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Exclusive
Exclusive Фото: Ain Liiva

В Раквере проходит Неделя культуры, по этому поводу в пятницу, 11 ноября, город охватит настоящий взрыв ностальгии. На одну ночь легендарный ночной клуб Exclusive вновь откроет свои двери для настоящих поклонников 90-х, на сцене выступит шведская суперзвезда Dr Alban и местная исполнительница Nancy.

За диджейским пультом даст жару популярный ведущий Power Hit Radio Андрес Альясте, пишет портал Virumaa Teataja

Организатором вечеринки является Янис Сирельметс, который прошлым летом также открыл на одну ночь помещение ночного клуба Paradiis на втором этаже Rakvere Tsentrum. Организатор сказал, что, как и в случае с популярной вечеринкой в Paradiis, Exclusive будет открыт только на одну ночь, и у него нет долгосрочных планов на это помещение. Однако он ничего не исключает.

Для Сирельметса запланированная вечеринка неоднозначна. Дата была выбрана в первую очередь для того, чтобы совпасть с Неделей культуры в Раквере. Накануне мужчина отмечает свой 35-й день рождения, а также 20 лет с момента первого мероприятия, организованного им. 

«Ремонт бывшего здания кинотеатра и клуба в центре Раквере, которое пустовало в течение многих лет, – задача не из легких. Организовать вечеринку в клубе Paradiis было еще большим начинанием. На данный момент я не вижу никаких серьезных препятствий», – сказал он, добавив, что вся команда, стоящая за мероприятием, готова помочь ему советом и поддержкой.

В дополнение к ярким артистам, вечеринке будет придана ностальгическая атмосфера за счет возвращения той же мебели, которая была во время клубных вечеров прошлых лет.

Смотрите также галерею из клуба ниже!

Ключевые слова
Наверх