LIMON LIVE ⟩ Упал, отжался и рассказал о личном: рэпер St1m удивил ведущих своим признанием

ВИДЕО И ГАЛЕРЕЯ!
Упал, отжался и рассказал о личном: рэпер St1m удивил ведущих своим признанием
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Активно занимается спортом, не завтракает, не обедает, только ужинает. Предпочитает немецкий автопром, марка BMW ему нравится больше, чем Tesla. Несмотря на это, артист передвигается, как он говорит, на своих двоих. В день может пройти 50 тысяч шагов. Занимается футболом, любит плавание. Наверное, именно поэтому так хорошо выглядит. 

21 октября, вечер, на портале Limon.ee в эфир выходит первый выпуск шоу Limon LIVE. Два года оно было в творческом отпуске, но теперь пришло время вновь порадовать всю страну самым сочным онлайн-шоу в Эстонии. Героем первого выпуска станет талантливый хип-хоп исполнитель из Таллинна – St1m, у которого, кстати, сегодня в эстонской столице долгожданный концерт в клубе MJClub. Почему именно там? И как сам артист относится к этому увеселительному заведению?


Наше шоу будет выходить в эфир каждую пятницу в 18:00. Помимо искреннего общения с героями программы, ведущие также будут их мучить различными заданиями и вопросами. В программе звезд или других ярких жителей Эстонии ожидают три традиционные рубрики: «Или...или!» – в ней нужно из двух вариантов выбрать один. «Шляпный вопрос» – рубрика с перчинкой, в которой герой вытягивает из шляпы провокационный вопрос, на который ему предстоит ответить. А в финале шоу каждому герою полагается задание в рамках рубрики «Теребим звезд». Какую новую правду мы сегодня узнаем о St1mе, согласится ли артист выполнить наше задание? 

St1m, он же Никита Легостев, родился в 1986 году в российском городе Тольятти, известен не только как рэп-артист, но и актер. В Таллинне проживает уже около 15 лет. Издал 56 альбомов! Снимался в популярном фильме «Полицейский с Рублевки» и сериале «Детективное агентство Мухича». Также очень горячим выдалось видео на саундтрек к этому сериалу – Bella Ciao, кусочек клипа мы обязательно сегодня покажем в нашем эфире. 

St1m признается, что он достаточно скромный человек, который ведет полузатворнический образ жизни. «Лишний раз я о себе не говорю. Бывает, что кто-то подходит и говорит, что вот, это же ты, ты, ну ты...», – вспоминает музыкант, который не отказывает поклонникам в совместных фото. 

О концерте в MJClub. Артист пока не знает, во сколько точно выйдет на сцену, но рассказывает о своих впечатлениях от этого увеселительного заведения. «Я был там один раз, мы приводили сына туда на концерт Егора Шипа. Я не успел сам клуб. Был хороший звук, концерт Егора Шипа даже мне понравился, жене, мы чувствовали себя подростками. Обычно не происходит так, что я выбираю клуб выступления. Организатор, который заказывает концерт, выбирает место выступления». 

Рубрика «Шляпный вопрос». Заставал ли St1m кого-нибудь за неприличными занятиями? А заставал ли его кто-то за неприличным занятием? Узнаете из нашей программы. 

Как часто St1m видится со своими друзьями и знакомыми из России, кого-то из них мобилизовали? Кому-то удалось избежать мобилизации? За кем St1m ездил в Хельсинки? Кроме того, у рэпера есть друзья и в Украине. 

Должен ли артист сообщать о своей позиции (в отношении войны?) «Безусловно, должен. Каждый человек должен сообщать о своей позиции, а уж публичный, медийный персонаж должен это делать обязательно. Может быть, мы никого не переубедим, не переубедим всех, но кого-то мы заставим посмотреть на ситуацию под другим углом. Заставим кого-то включить критическое мышление и посмотреть на то, что происходит».

St1m очень любит Эстонию и ему здесь очень комфортно. Он считает, что ничего не потерял, только приобрел после приезда сюда. Кроме того, он рассказал, какой у него паспорт еще помимо российского. 

Какое задание ждет рэпера в конце шоу? 

Смотрите первый выпуск Limon LIVE и галерею со съемок шоу! 

Ключевые слова
Наверх