Эстонские модели порвали Европу: сразу три престижных титула уехали в нашу страну

Limon.ee
Эстонские модели порвали Европу: сразу три престижных титула уехали в нашу страну
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Образы в национальных костюмах на конкурсе красоты.
Образы в национальных костюмах на конкурсе красоты. Фото: Angel Model Agency

На прошлой неделе в Болгарии состоялись сразу три престижных конкурса красоты: Mrs Europe 2022, Super Model Universe 2022 и Woman of the Universe 2022. Представительницы из Эстонии завоевали на конкурсах призовые места и были награждены престижными титулами.

В Болгарии завершились три конкурса красоты. На этих конкурсах Эстонию представляли модели из агентства Angel Models Agency. На конкурсе Mrs Europe 2022 Эстонию представляла Анна Микконен. По итогам конкурса Анна была удостоена титула третей вице-миссис Mrs Europe 2022 III. Победителем стала представительница Бенилюкс.

На конкурсе Super Model Universe 2022 участница от Эстонии Анастасия Ромашко стала второй вице-мисс и завоевала титул Super Model Universe 2022 II. на этом конкурсе победительница модель из Нидерландов.

Третий конкурс, который прошел в Болгарии на прошлой неделе, стал конкурс Woman of Universe 2022, на котором победила красавица из Перу. Евгения Судникович, которая представляла страну на этом конкурсе, получила титул Woman of the Universe Top Europe.

По словам обладательницы титула Mrs Europe 2022 III Анны Микконен, все участницы конкурсов были достойны самых высоких титулов. «Принимаю участие в конкурсах красоты не первый раз, но каждый раз выходя на подиум чувствуешь волнение и азарт. Подготовка к конкурсам красоты довольно сложный процесс, это и составление образов на разные туры, подготовка стилизованного национального костюма, тренировка походки, умение держаться перед камерой. Каждый раз получаю от участия в конкурсах заряд бодрости», – поделилась впечатлениями Анна и поздравила всех участниц с достойным результатом.

Анна Микконен.
Анна Микконен. Фото: Angel Model Agency

Для Евгении и Анастасии это был первый международный конкурс красоты. Обе девушки выступили более чем достойно, смогли справиться с волнением и показать себя с наилучшей стороны, о чем свидетельствует их высокий титул.

«Очень довольна результатом. Получить титул второй вице-мисс – большая честь для меня», – поделилась впечатлениями Анастасия Ромашко.

Анастасия Ромашко.
Анастасия Ромашко. Фото: Angel Model Agency

Евгения Судникович добавила, что помимо титула у нее теперь много надежных друзей по всему миру. «Не бойтесь участвовать в конкурсах красоты, это незабываемый опыт, который помогает поверить в себя и делает человека сильнее», – сказала она.

Евгения Судникович.
Евгения Судникович. Фото: Angel Model Agency
Ключевые слова
Наверх