Фирма Forus Taxi превратила скандал с бизнесменом Сыырумаа в рекламный трюк: садись в такси и езжай домой к невесте!

Merilyn Närep
, päevatoimetaja
Фирма Forus Taxi превратила скандал с бизнесменом Сыырумаа в рекламный трюк: садись в такси и езжай домой к невесте!
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Урмас Сыырумаа
Урмас Сыырумаа Фото: Taavi Sepp/Kaader Videost

Несколько дней назад мы писали о том, как известный предприниматель Урмас Сыырумаа припарковался в неправильном месте, а затем набросился с руками на фотографа Elu24. Компания Сыырумаа, Forus Taxi, однако, не заметила скандала и вместо этого запустила масштабную рекламу.

Около 19 часов вечера в четверг (13 октября) фотограф Elu24 заметил автомобиль с наклейками Forus Takso, припаркованный на тротуаре перед модным рестораном Gianni в Таллинне, и решил спросить владельца о парковке. "Вместо того чтобы ответить нормально, Сыырумаа схватил камеру, затем потащил меня и, наконец, сорвал с меня шапку", - рассказывает фотограф.

Мы связались с Сыырумаа, чтобы выяснить, действительно ли инцидент произошел так, как его описал фотограф. "Со мной ничего не случилось, я работаю, плачу налоги и служу стране. Иногда я плачу штрафы", - ответил Сыырумаа порталу Elu24. Он добавил, что жизнь фотографа, видимо, настолько скучна, что он искал чем бы развлечься вечером. "Но мне нравится, что наша жизнь так разнообразна," - констатировал Сыырумаа.

Ключевые слова
Наверх