Галкин: в эти дни тревога и ужас будто навсегда поселились в сердце каждого нормального неравнодушного человека

Limon.ee
Галкин: в эти дни тревога и ужас будто навсегда поселились в сердце каждого нормального неравнодушного человека
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Максим Галкин.
Максим Галкин. Фото: Toni Läänsalu

Российский шоумен Максим Галкин, которого в РФ признали иноагентом, 12 октября показал в Instagram, как публика приняла его в Испании, пишет Gordonua.com.

«Мира всем!» – пожелал шоумен со сцены.

Галкин поблагодарил своих зрителей, посетивших его концерты во время испанского тура.

«В эти дни, когда каждое утро начинается со страха открывать новостную ленту, когда тревога и ужас будто навсегда поселились в сердце каждого нормального неравнодушного человека, я все чаще встречаюсь с отзывами после концерта, что мои выступления имеют для зрителя психотерапевтический эффект, когда юмор и слово помогают жить и надеяться. Дай бог, чтобы было так», – написал он.

Справка:

  • В первые дни полномасштабного вторжения РФ в Украину Галкин осудил нападение России. После этого в РФ началась травля артиста. Вскоре стало известно, что он с женой, российской певицей Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри уехал из России в Израиль.
  • Галкин в апреле признался, что вынужден был вместе с семьей покинуть РФ, так как в стране стали запрещать его концерты, а рекламодатели начали отказываться от сотрудничества.
  • На протяжении последних месяцев Галкин неоднократно осуждал действия российских властей и армии. 22 апреля он заявил, что часть своих гонораров от концертов в израильских городах передаст в помощь украинским беженцам.
  • На своих концертах он высмеивает руководство и президента РФ.
  • 27 августа стало известно, что Пугачева вернулась в РФ. 29 сентября российские СМИ сообщили, что певица вместе с младшими детьми покинула Россию и улетела в Израиль. Подчеркивается, что обратного билета у нее не было. Вскоре стало известно, что у артистки есть израильский паспорт. 10 октября Пугачева сообщила, что находится в Израиле.
Ключевые слова
Наверх