Сыновей с этими именами отцы никогда не любят по-настоящему

Limon.ee
Сыновей с этими именами отцы никогда не любят по-настоящему
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Отец и сын. Иллюстративное фото
Отец и сын. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Главным мужчиной в жизни мальчика всегда будет папа. Отсутствие отцовского внимания или вовсе нелюбовь может сильно сказаться на характере парня. Сыновей с этими именами отцы обычно не любят, пишет Лайф.

Сколько уже раз психологи говорили о том, как важно ребёнку внимание обоих родителей. Если девочке мать не уделяет достаточно времени, она всю жизнь чувствует себя одинокой. А если отец не будет искренне любить и заботиться о мальчике, во взрослом возрасте парень вполне может превратиться в тирана или одиночку. Сыновья с какими именами обычно не удостаиваются настоящей привязанности папы?

Ростислав

Носителя имени Ростислав можно охарактеризовать как крайне любвеобильного и ласкового. Мужчине зачастую бывает мало внимания только одной девушки в своём окружении, поэтому Ростислав спокойно заводит отношения на стороне или изменяет. Неутолимая жажда постоянно быть в центре женского внимания идёт из детства, из-за поверхностных отношений с отцом. Если мужчина не принимает должного участия в воспитании ребёнка, опеку над маленьким Ростиславом берут родственницы. Привыкший с младых лет быть в женской компании, взрослый носитель этого имени повторяет детские сценарии поведения снова и снова.

Денис

Ребёнок, которого назовут Денисом, будет очень активным и задорным. Неугомонный, любопытный и бесстрашный мальчуган заставит поседеть не один волос на родительской голове. Для полноценного формирования личности в жизни Дэна должно быть постоянное присутствие отца. Если этого не случится либо папа станет предъявлять сыну невыполнимые требования, Денис разочаруется в себе и вырастет человеком с низкой самооценкой. Что заставит обладателя имени быть корыстным, недоверчивым к людям и максимальным перфекционистом. Неспособность заслужить полноценную любовь папы наложит неизгладимый отпечаток на характер и поведение Дениса.

Матвей

Из-за недостатка внимания отца в юности и детстве мальчик по имени Матвей рискует вырасти очень замкнутым и пугливым человеком. Именно в беседах с мужчинами мальчики учатся отстаивать себя, защищаться от агрессии и бороться, стараясь завоевать что-то своё. Без любви и поддержки со стороны отца носитель имени Матвей не научится правильно общаться с людьми и строить отношения с противоположным полом. Мотя прикидывается весельчаком, но на деле он спокойный и слишком сдержанный. Психика Матвея может компенсировать нелюбовь отца манией к обладанию дорогими вещами.

Тимур

Имя Тимур наделяет обладателя твёрдой волей, непоколебимыми жизненными принципами и невероятным упрямством. Даже будучи ребёнком, его носитель демонстрирует отсутствие для себя авторитета родителей. С маленьким Тимуром стоит всегда договариваться мягко, прибегая к хитростям или сводя всё в игру. От прямых приказов сын начнёт истерить и принципиально делать всё наоборот. А, как многие из нас знают, неповиновение главному мужчине в доме — отцу — чревато наказаниями. Воспитательные беседы Тимур воспримет как показатель нелюбви, из-за чего станет ещё больше шкодить, пытаясь привлечь внимание. Если отец не проявит гибкость характера, рискует привить сыну отрицательные качества, которые в будущем помешают Тимуру жить счастливо.

Ключевые слова
Наверх