Альбина Джанабаева превратилась в 64-летнюю Мадонну: что певица сделала с лицом?

Limon.ee
Альбина Джанабаева превратилась в 64-летнюю Мадонну: что певица сделала с лицом?
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева Фото: Photo ITAR-TASS/ITAR-TASS

На днях Альбина Джанабаева посетила показ дизайнера Анастасии Задориной. Как только снимки артистки просочились в СМИ — публика ахнула — Альбину было просто не узнать! Нашлись те, кто сравнил Джанабаеву с 64-летней Мадонной, которая, как известно, перебарщивает с косметологическими процедурами.

«СтарХит» связался с пластическим хирургом Лией Гавашели, чтобы узнать, что же 43-летняя Альбина Джанабаева сделала с лицом. По словам специалиста, здесь не обошлось без манипуляция косметолога.

«Альбина делает все то же самое, что другие женщины, которые ухаживают за собой. В первую очередь, это инъекционные методики — по всей видимости, ботулотоксин, потому что у нее изменилось выражение лица и положение бровей. В дополнение к ботоксу она прибегала к филлерам на основе гиалуроновой кислоты, причем сделаны они не очень гармонично, так как нарушены пропорции лица», — отметила Гавашели.

Пластический хирург предостерегла от злоупотребления некоторыми инъекциями красоты, которые могут имет обратный эффект и сделать некогда милое лицо неузнаваемым. «У филлеров на основе гиалуроновой кислоты есть обратная сторона медали: они накапливают и притягивают воду. Соответственно, лицо вместе с ботулотоксином становится отечным. На это тоже мог повлиять и просто ботокс, потому что он приводит к расслаблению мышц, и они перестают прокачивать лимфу. Если колоть ботулотоксин по другой программе, которая будет способствовать тому, что жидкость будет «сбрасываться», такого бы эффекта не получилось. Конечный результат зависит не от препарата, а от специалиста, техники и даже от философии омоложения лица, которой придерживается специалист», — подчеркнула Лия Гавашели.
 
Что касается Альбины, то она предпочитает в последнее время не делиться секретами красоты. «Утром, за 20 минут до еды, выпиваем чайную ложку льняного масла, вечером через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Вечером можно принимать масло прямо перед сном. Через неделю можем увеличить до столовой», — рассказывала супруга Валерия Меладзе еще несколько лет назад.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх