«Ужасный несчастный случай»: Алек Болдуин достиг соглашения с мужем убитой Галины Хатчинс

Limon.ee
«Ужасный несчастный случай»: Алек Болдуин достиг соглашения с мужем убитой Галины Хатчинс
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алек Болдуин.
Алек Болдуин. Фото: POOL

Алек Болдуин помирился с семьей кинооператора Галины Хатчинс, которую он застрелил на съемках. Работа над картиной продолжится, сообщает thevoicemag.ru.

На съемках фильма «Ржавчина» раздался роковой выстрел, который унес жизнь оператора Галины Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуза. Как выяснилось, пистолет был заряжен боевыми патронами. В трагедии долгое время разбирался суд. А теперь сторонам удалось прийти к соглашению.

У Галины остались муж и маленький сын. Теперь вдовец Мэтью Хатчинс займет место исполнительного продюсера фильма «Ржавчина», съемки которого было решено продолжить. Мужчина получит и часть прибыли от выхода ленты. Режиссер, которого ранил голливудский актер, тоже вернется к работе. «Мы достигли соглашения и теперь судебное дело будет закрыто. Я буду исполнительным продюсером фильма «Ржавчина», съемки которого со всей основной командой продолжатся в январе 2023 года. Я не заинтересован во взаимных обвинениях или возложении вины (на продюсеров или на Алека Болдуина). Все мы верим, что смерть Галины была ужасным несчастным случаем. Я благодарен, что продюсеры и весь коллектив смогут собраться вместе, чтобы отдать дань уважения последней работе Галины», — говорится в заявлении Хатчинса.

Ключевые слова
Наверх