Эти знаки Зодиака нарочно бесят всех вокруг и питаются негативной энергией

Limon.ee
Эти знаки Зодиака нарочно бесят всех вокруг и питаются негативной энергией
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Вы все меня бесите. Иллюстративное фото
Вы все меня бесите. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Энергетические вампиры по гороскопу — кто чаще других провоцирует окружающих на конфликты и, наслаждаясь зрелищем, питается вспыхнувшей вокруг негативной энергией? Оказалось, эти четыре знака Зодиака, пишет Лайф.

Энергетические вампиры по гороскопу — кто чаще других провоцирует Наверняка вы хотя бы раз, но замечали, что после общения с определённым человеком чувствуете вялость. Может заболеть голова, ухудшиться настроение или даже произойдёт упадок сил — это всё признаки встречи с энергетическим вампиром, который вами "пообедал". Выяснили, люди каких знаков Зодиака чаще других оказываются провокаторами и невидимыми хищниками.

Лев

И открывают список прирождённые лидеры, считающие себя идеалом и примером для подражания, — Львы. Огненная стихия заставляет этих людей поступать импульсивно, выделяться из толпы и пытаться всегда быть лучше других. Зачастую рождённые под знаком Льва оказываются энергетическими вампирами. Когда плохое настроение, они нарочно злят окружающих, чтобы и тем сладко не жилось. Могут открыто нагрубить или пристыдить, иронично и обидно пошутить. И как только собеседник негативно отреагирует на такое поведение, Лев начнёт подпитываться.

Скорпион

Самый мстительный, злой и опасный знак Зодиака Скорпион никак не мог оказаться беззащитной жертвой. Это один из самых страшных энергетических вампиров, которого вы можете повстречать. Потому что Скорпионы долгое время преследуют понравившегося человека. Если кто-то очень ярко отреагирует на их провокации, сильно разозлится или даже начнёт бояться и избегать обидчика, то превратится в идеальную жертву для вампира-Скорпиона. Потому что мучить человека, которого удалось вывести из себя, куда интереснее.

Водолей

Как ни странно, на первый взгляд безобидные обладатели знака Зодиака Водолей тоже оказались в числе энергетических хищников. Питаются они достаточно редко и терпят голод до последнего, а потом просто нападают на первого попавшегося бедолагу. Выводить на негатив Водолеи станут, пытаясь самоутвердиться с помощью собеседника. Эти представители стихии Воздуха специально вспомнят свои самые крупные достижения в сфере, где работает или учится человек, показывая превосходство над ним.

Овен

Активные, местами беззаботные и такие обаятельные люди знака Зодиака Овен тоже легко могут оказаться вампирами. Те, кто близко знает этих представителей тригона Огня, в курсе, что милашками Овны только прикидываются. На самом же деле это очень требовательные, властолюбивые и морально сильные люди. От жертв, которые нередко оказываются друзьями и членами семьи, Овен требует внимания, любви и энергии. Овен может даже спровоцировать конфликт просто от скуки, развлекая себя и питаясь негативом других.
Ключевые слова
Наверх