Песни Аллы Пугачевой и Меладзе убрали из эфиров крупных российских радиостанций

Limon.ee
Песни Аллы Пугачевой и Меладзе убрали из эфиров крупных российских радиостанций
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: Vyacheslav Prokofyev

СМИ заметили, что из эфиров крупных российских радиостанций исчезли песни Аллы Пугачевой, Валерия и Константина Меладзе. Пользователи также начали жаловаться на странности со стороны журналистов, пишет shokru.com.

Как сообщил Telegram-канал «Неопра, блин», под ограничения попали песни Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, Кристины Орбакайте, Веры Брежневой. В опале оказались все артисты, которые работают с Константином Меладзе – Ани Лорак, группа «ВИА Гра». Также из эфира пропали треки зарубежных исполнителей, например, Madonna и Lady Gaga.

Издание «Подъем» связалось с представителями «Русского радио». Там источник заявил, что песни Аллы Пугачевой еще «пару месяцев назад» появлялись в эфире. Но с началом войны в Украине из эфира пропали песни «Мумий Тролля», «Сплина», Земфиры и других. Песни «забанили» в июне-июле. «То есть, да, цензура есть в этом смысле», — резюмировал источник.

Но официальное объяснение «Русской медиагруппы» – у Аллы Пугачевой нет новых песен. «Если говорить о песнях Аллы Пугачёвой — её песен в эфире «Русского радио» нет уже очень долгое время, и это связано с отсутствием новых композиций певицы, которые соответствовали бы запросам нашей аудитории», — сообщили в «Русской медиагруппе».

В СМИ предположили, что артистов убрали из эфиров, так как они осуждают военную агрессию России в Украине.

Ключевые слова
Наверх