Нумеролог назвала самые опасные дни октября 2022, и это повод поберечь себя

Limon.ee
Нумеролог назвала самые опасные дни октября 2022, и это повод поберечь себя
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Опасность. Иллюстративное фото
Опасность. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Октябрь принес окончание ретроградного Меркурия, за что все, конечно, благодарны, но расслабляться не стоит, утверждает нумеролог Алла Новокузнецкая. Нас ждет солнечное затмение — не всё будет гладко, пишет Лайф.

Солнечное затмение, которое ожидается 25 октября, предзнаменует глобальные перемены. Одни начнут искать себя в новых начинаниях, другие круто изменят жизнь, решившись на переезд. Второй месяц осени — сложный период, поскольку есть угроза возникновения новых конфликтов, заявила нумеролог Алла Новокузнецкая. Причём спад напряжения, по словам специалиста, ожидается после 25-го числа. Это позволит многим людям вернуться к привычной жизни.

Самые неблагоприятные дни в октябре 2022 года

Датами в октябре 2022-го, в которые не стоит ничего решать, нумеролог обозначила 10-е, 17-е, 23-е и 25-е числа. "Это дни напряжённые, когда человек теряет бдительность, возникает рассеянность. Нельзя в эти дни торопиться или заключать сделки, всё может пойти не по лучшему сценарию". Причём особую аккуратность в делах Новокузнецкая порекомендовала проявлять 25 октября, поскольку затмение притупит сознание.

Это время подходит для всевозможных энергетических чисток, но никак не предназначено для резких жизненных перемен и судьбоносных шагов.

Ключевые слова
Наверх