«Как можно искать ей новый дом…» Какова дальнейшая судьба собаки, которая убила 4-летнего ребенка?

«Как можно искать ей новый дом…» Какова дальнейшая судьба собаки, которая убила 4-летнего ребенка?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 3
Несколько недель назад страну шокировал трагический случай, произошедший в Таллинне, когда 4-летний ребенок погиб в результате нападения домашней собаки.
Фото носит иллюстративный характер и не имеет отношения к случившемуся!
Несколько недель назад страну шокировал трагический случай, произошедший в Таллинне, когда 4-летний ребенок погиб в результате нападения домашней собаки. Фото носит иллюстративный характер и не имеет отношения к случившемуся! Фото: Kollaaž

«Во рту вкус человеческой крови…» Несколько недель назад в результате трагического нападения собаки погиб ребенок. В настоящее время животное находится в приюте для собак в Таллинне и находится под контролем за поведением, пишет Elu24. Однако человек, близкий к семье, не может понять: «Как можно искать этой собаке новый дом?»

Несколько недель назад в Таллинне произошел шокирующий инцидент, когда четырехлетний ребенок погиб в результате нападения домашней собаки.

Теперь, через две недели после инцидента, с редакцией связался человек, близкий к семье, который не может понять, почему эта собака сейчас находится в приюте и до сих пор не подверглась эвтаназии.

Ключевые слова
Наверх