Подозревают убийство. Следственный комитет начал проверку по факту смерти Бориса Моисеева

Limon.ee
Подозревают убийство. Следственный комитет начал проверку по факту смерти Бориса Моисеева
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Lyukov Maxim

В прошлый вторник общественность потрясла новость – скончался Борис Моисеев. По предварительной версии, артист умер после продолжительной болезни. За последние десять лет он пережил ряд инсультов. Однако брат музыканта подозревает в трагедии его директора.

Недавно в Сети появилось видео, на котором запечатлен вынос тела Бориса Моисеева из дома в синем мешке. Некоторые подозревают, что артист мог скончаться задолго до того, как об этом объявил Сергей Горох, поэтому пришлось прибегнуть к подобным мерам. Брат музыканта Маркс Толкач и вовсе считает: тот скончался за неделю или две до озвученной даты, пишет StarHit.

Вчера, как сообщают журналисты, Следственный комитет РФ начал проверку обстоятельств ухода 68-летнего Моисеева, причем по статьям «Убийство» и «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть». К слову, данных экспертизы пока нет, а на теле музыканта не было обнаружено следов насильственной смерти.

Известно, что в последние годы Борис Михайлович тяжело болел. Артист пережил три инсульта. Недуг парализовал руку и верхнюю губу звезды, он с трудом говорил и уже не мог продолжать творческую деятельность.

Ключевые слова
Наверх