«Я буду петь, потому что музыка лечит»: стало известно, где и когда в Таллинне выступит LOBODA

Благотворительный концерт!
Limon.ee
«Я буду петь, потому что музыка лечит»: стало известно, где и когда в Таллинне выступит LOBODA
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
LOBODA
LOBODA Фото: Пресс-служба LOBODA

28 октября в Таллинне в концертном зале Alexela выступит украинская певица LOBODA. Зрителей ждет грандиозное шоу. В рамках благотворительного тура по городам Европы и Америки певица представит свои новые песни и исполнит лучшие хиты для широкой публики.

«Сегодня я пою для миллионов людей, разбросанных по миру, бежавших от ужасов войны, потерявших свои дома, родных, близких. Я пою для тех, кто встал на сторону добра. Потому что прав всегда тот, кто защищает свой дом, свою семью, свою страну. Сегодня я посвящаю всё свое время волонтерской деятельности и адресной помощи женщинам и детям Украины, и я рада, что благодаря этому туру, смогу помочь еще большему количеству семей, жизнь которых навсегда изменила война – часть собранных от концерта средств будет переведена в международный фонд DUSHA для помощи и поддержки моему родному городу Ирпень», – заявляет LOBODA.

LOBODA
LOBODA Фото: Пресс-служба LOBODA

За время своей творческой карьеры певица выпустила множество хитов, моментально завоевывавших первые строчки всех хит-парадов, собравших множество наград и миллиарды прослушиваний в Европе и странах СНГ, а ее клипы суммарно достигли отметки в 1,5 миллиарда просмотров.

3 июня LOBODA представила видеоработу на песню «Молитва», которая была снята в рижской церкви Святого Петра. Сама же песня посвящена событиям, происходящим сегодня в родной стране певицы, как описывает сама артистка данную композицию: «Это не песня, это высказывание. Это попытка проговорить для самой себя, что любовь обязательно победит смерть, а «свет победит тьму».

LOBODA в первые дни войны в Украине высказала свою позицию, свой офис переориентировала в волонтерский штаб, запустила социальный проект психологической помощи LOBODA Help Center, перечислила около 10 миллионов гривен (около 277 тысяч евро) на помощь своей стране, а также активно включилась в благотворительные инициативы по восстановлению родного города Ирпень. И только спустя 5 месяцев решила возобновить полноценно концертную деятельность.

«Я буду петь потому, что музыка лечит. Но главное, чтобы вы на время вырвались из реальности и погрузились в мир, в котором есть только мы с вами», – отмечает певица.

Билеты на концерты доступны ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх