ФОТО ⟩ Алика Милова о победе на телешоу: я думала, русский не может выиграть такой большой конкурс

Limon.ee
Алика Милова о победе на телешоу: я думала, русский не может выиграть такой большой конкурс
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Kuvatõmmis saatest

Девять месяцев назад уроженка Нарвы Алика Милова поразила зрителей и судей на шоу «Эстония ищет суперзвезду». Сегодня певица стала гостьей телешоу «Утро с Ану».

Сегодня, девять месяцев спустя, Алика Милова вспоминает то время, когда она стала победительницей телешоу «Эстония ищет суперзвезду».

«За это время произошло много событий, которые изменили мою жизнь, и вокруг меня появились новые люди», – говорит она.

Каждую неделю Алика поражала зрителей своим прекрасным голосом и индивидуальностью, не осталось равнодушным и жюри, члены которого всегда искренне удивлялись таланту юной певицы. «Это было немного досадно, потому что я предпочитаю конструктивную критику. Иногда я ждала, что, мол, ну вот, теперь должна быть какая-то обратная связь, но ее никогда не было», – говорит Милова, вспоминая то время.

Молодая 20-летняя певица родом из Нарвы, где она училась в эстонской школе, но ей пришлось несколько раз менять школу из-за издевательств со стороны одноклассников.

«Там многие не терпят русских, поэтому у меня были комплексы, потому что я боялась, что не пройду дальше предварительного тура конкурса суперзвезд. Я думала, что русская не может выиграть такой большой конкурс», – говорит Алика. Она добавляет, что ей ни за что не удалось бы победить в шоу, если бы у нее не было такого школьного опыта. Для молодой певицы победа в эстонском телешоу означала мост дружбы.

В 2012 году Алика, которой было всего девять лет, приняла участие в музыкальном конкурсе в России, где, по ее словам, прочувствовала дисциплину и популярность. «Я с детства находилась под пристальным вниманием, поэтому критиковать меня начали довольно рано, и я уверена, что именно поэтому сейчас я сильнее», – говорит Алика.

Девятилетняя Алика Милова.
Девятилетняя Алика Милова. Фото: Kuvatõmmis saatest
Ключевые слова
Наверх