Пенкина взбесило происходящее на похоронах Моисеева: вспылил и ушел

Limon.ee
Пенкина взбесило происходящее на похоронах Моисеева: вспылил и ушел
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Сергей Пенкин
Сергей Пенкин Фото: Pressifoto

В Москве сегодня простились с Борисом Моисеевым. У траурного зала Троекуровского кладбища столпились поклонники артиста и журналисты.

На траурную церемонию приехали коллеги и друзья исполнителя хита «Голубая луна». Они несли к гробу звезды охапки роз и хризантем. Одним из первых на церемонии появился Сергей Пенкин. Артиста тут же обступили репортеры. Музыканта такая наглость на похоронах взбесила, пишет EG.

«Лучше бы при жизни вы ему столько внимания уделяли, чем сейчас», – отмахнулся от назойливых журналистов Пенкин.

Взяв себя в руки, певец обратился к одолевших его корреспондентам. Пенкин напомнил журналистам об артистах, которых в последнее время совсем забыли. Музыкант призвал оказывать им знаки внимания сейчас, пока не стало слишком поздно. «Цените при жизни артистов!» – заявил он.

На вопрос, когда Пенкин последний раз общался с Моисеевым, певец честно признался, что Борис не подходил к телефону. С ним виделся только директор Сергей Горох, про которого Пенкин отозвался с уважением: «Сильный человек, который всегда был рядом».

Положив цветы к гробу друга, Пенкин первым покинул церемонию прощания. На погребение он не остался. Свой «побег» артист объяснил отъездом на гастроли.

Борис Моисеев умер 27 сентября. Артисту было 68 лет. Похоронили исполнителя хита «Звездочка» на Троекуровском кладбище рядом с Валентином Гафтом и Сергеем Юрским.

Ключевые слова
Наверх