СМИ: Алла Пугачева получила израильский паспорт

Limon.ee
СМИ: Алла Пугачева получила израильский паспорт
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: кадр из видео/ Instagram

СМИ сообщают, что 73-летняя российская певица Алла Пугачева еще в мае 2022 года получила паспорт гражданина Израиля. Об этом сообщает «Униан» со ссылкой на «Телеграф», пишет RUS TVNET.

Известно, что документ будет действителен до следующего года. Ранее уже ходили слухи о том, что Алла Пугачева получила израильское гражданство, но доказательств тому не было. Сейчас эту информацию журналистам якобы подтвердили источники из пограничных служб.

Алла Пугачева еще в начале вторжения российских войск на территорию Украины вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми уехала в Израиль. После часть лета они провели в Юрмале. Юморист дал ряд концертов в Латвии, а Примадонна посетила ряд светских мероприятий. Накануне 1 сентября звезда вернулась в Россию и даже отправила детей в школу. Максим Галкин остался за границей и продолжил давать концерты. 

Ранее Министерство юстиции России внесло Максима Галкина в список физических лиц, выполняющих функцию «иностранных агентов». Минюст РФ утверждает, что Галкин ведет политическую деятельность и получает помощь от иностранного источника - Украины. Позже артист записал видеообращение, в котором опроверг обвинение в получении финансирования со стороны Украины.

После этого его супруга Алла Пугачева сделала заявление.

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», - написала она.

Примадонна также отметила, что ее муж Максим Галкин желает Родине «процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

Ключевые слова
Наверх