ПОЗДРАВЛЯЕМ! ⟩ Кая Каллас попала в ТОП журнала TIME

Limon.ee
Кая Каллас попала в ТОП журнала TIME
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Премьер-министр Кая Каллас.
Премьер-министр Кая Каллас. Фото: Madis Veltman

Каждый год TIME публикует TIME100 Next - список, вдохновленный флагманским TIME100, в котором отмечены 100 восходящих звезд из разных отраслей и со всего мира.

Список TIME100 NEXT объединяет людей по их необыкновенным усилиям по формированию нашего мира и определению нашего будущего.

Не существует единого способа оказать влияние, поэтому не существует единого способа, с помощью которого TIME измеряет влияние, необходимое для отбора. В результате и по своему замыслу в список TIME100 Next 2022 года вошли музыканты, а также медицинские работники, правительственные чиновники, а также лидеры движений, громкие разоблачители, а также топ-менеджеры - и все это под руководством журналистов TIME и на основе их репортажей.

Премьер министр Финляндии Санна Марин специально для журнала дала свою характеристику Кае Каллас:

«Кая Каллас впервые связалась со мной всего через несколько часов после вступления в должность премьер-министра Эстонии в январе 2021 года. С тех пор мы тесно сотрудничаем, укрепляя наши двусторонние отношения и отношения в рамках Европейского союза.

Вместе мы разделяем программу амбициозной климатической политики и трансформации нашей энергетической политики, делая упор на возобновляемые источники энергии и сокращая нашу зависимость от российских ископаемых энергоносителей.

В рамках ЕС Каллас является сильным выразителем нашей совместной поддержки Украины, которая страдает от необоснованной агрессии России. Фундаментальные изменения в нашей среде безопасности заставили Финляндию и Швецию добиваться членства в НАТО. Эстония неизменно поддерживала нашу заявку на протяжении всего процесса. Кая Каллас ведет свою страну с твердой европейской убежденностью, которая, несомненно, станет еще глубже с укреплением совместной обороны нашего региона. Наши частые встречи в качестве руководителей наших правительств - это также встречи умов.»

Ключевые слова
Наверх