СМОТРИ ⟩ Копия матери: солистка t.A.T.u. Юлия Волкова показала дочь в день ее 18-летия

Limon.ee
Копия матери: солистка t.A.T.u. Юлия Волкова показала дочь в день ее 18-летия
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Юлия Волкова в Эстонии
Юлия Волкова в Эстонии Фото: Sille Annuk

37-летняя солистка воссоединившейся недавно группы t.A.T.u. Юлия Волкова трогательно поздравила дочь Викторию с 18-летием, пишет издание RUS.TVNET.LV.

Юлия Волкова родила дочь Викторию в 19 лет от телохранителя Павла Сидорова. Мужчина хотел участвовать в жизни дочери, воспитывать ее, но еще в роддоме Юлия решила, что семьи с Павлом у нее не будет. У певицы есть также сын Самир от бизнесмена Парвиза Ясинова.

23 сентября Виктория отметила день рождения. В честь праздника Юлия показала редкие фотографии. 

«Викуля, любимая девочка, моя первеница. Я не верю… Тебе сегодня 18. С днем рождения, моя принцесса. Самое главное – будь здорова, будь счастлива. Пусть все твои цели, планы и мечты воплотятся в жизнь. Побед во всех начинаниях. У тебя замечательные друзья и подруги, тебя обожают учителя, тобой восхищаются окружающие, говорят кучу комплиментов в твой адрес. Я – горжусь тобой. Ты – супер-добрая, отзывчивая, чуткая, супер-настоящая, гордая, воспитанная, веселая, озорная, смешная и просто классная. С тобой всегда уютно, тепло. Ты – моя самая лучшая. Сохрани всё это в себе и иди смело и гордо вперед, добиваясь и покоряя вершины Олимпа. У тебя всё получится, я знаю и верю в тебя. Я очень-очень-очень люблю тебя и всегда буду рядом», – написала Юлия Волкова в соцсетях. 

Ранее Лена Катина и Юля Волкова сообщили о воссоединении группы t.A.T.u. и выступили на фестивале Ovion Show в Минске. Помимо них, по данным СМИ, на сцену мероприятия вышли артисты, которые не высказываются против военных действий РФ на территории Украины – МОТ, DJ Smash, Люся Чеботина, Дана Соколова и Серега.

Ключевые слова
Наверх