Разница в возрасте – 36 лет! Возлюбленная бизнесмена Урмаса Сыырумаа рассказала, как ей с ним живется

Разница в возрасте – 36 лет! Возлюбленная бизнесмена Урмаса Сыырумаа рассказала, как ей с ним живется
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Урмас Сыырумаа и его любимая Алиса
Урмас Сыырумаа и его любимая Алиса Фото: Kuvatõmmis saatest

Есть люди, которых мы все как будто бы знаем, но скольких из них мы действительно хорошо знаем. В сегодняшнем выпуске передачи «Ночной гость» мы заглянули в свежие отношения, повседневную жизнь и деятельность бизнесмена Урмаса Сыырумаа. 

В цикле передач «Ночной гость» ведущий Март Нормет в течение двух дней будет посещать различных интересных эстонцев. На этот раз он отправился в Раплаский уезд, чтобы навестить живущего там Урмаса Сыырумаа.

Им потребовалось пять часов, чтобы вместе пройтись по владениям Сыырумаа в Рапламаа. В конце вечера они отправились вместе жарить мясо на гриле. Бизнесмен использует особенно интересный метод, чтобы проверить, хорошо ли прожарилось мясо на гриле. «Я представляю себе таблицу процентов. Например, я принимаю свой палец за ноль, фокусируюсь на мясе и спрашиваю, какой процент мяса готов», –говорит он. Вскоре после этого к Нормету и Сыырумаа присоединяется красивая девушка, которую Сыырумаа встречает несколькими поцелуями.

Она – его новая возлюбленная, которую он вывел в свет на 60-летний юбилей. 

Урмас Сыырумаа и его любимая Алиса 
Урмас Сыырумаа и его любимая Алиса Фото: Kuvatõmmis saatest

Алиса описывает Урмаса как разностороннего человека, очень любящего и заботливого. «Он открытый и мудрый. Он способен научить меня тому, чего я не испытывала никогда на человеческом уровне. Может быть, именно в этом случае играет роль разница в возрасте», – описывает Алисса.

В тот момент, когда новоиспеченная возлюбленная хвалит Урмаса, мужчина занят изучением этикетки средства от комаров, что не остается незамеченным. Ведущий Нормет задает бизнесмену нескромный вопрос: «Вы не знаете, как принять комплименты?»

«Всем неловко принимать похвалу», – говорит Сыырумаа.

Рано утром Урмас начинает новый день со стакана теплой воды, дольки лимона и утренней зарядки, которая придает ему свежие силы. «Я в лучшей форме, чем большинство людей, которые ходят в спортзал, мои тесты НАТО на максимальном уровне», – говорит Урмас после двухчасовой утренней зарядки.

После бодрящей утренней зарядки мы направились в Таллинн в квартал Ротерманна, где расположен пуль управления, откуда открывается вид на всё происходящее в квартале. По дороге Нормет спрашивает, доволен ли бизнесмен тем, что у него есть на данный момент?

«Конечно, я счастлив! То, где я сейчас нахожусь, не смогла бы предсказать ни одна гадалка – всё это чудо. У меня есть своя деревня в деревне и свой город в городе», –радостно отвечает он.

Напомним, что Алиса Мелик моложе Урмаса Сыырумаа на 36 лет

Ключевые слова
Наверх