Пять украшений, которые притягивают беды

Limon.ee
Пять украшений, которые притягивают беды
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Shutterstock

Украшения и драгоценности, которые мы носим на теле, постепенно заряжаются нашей энергетикой, поэтому покупать их стоит только абсолютно новыми. Иначе навлечете на себя беды и несчастья, пишет LIFE.

Любой человек, хоть как-то связанный с эзотерикой и магией, расскажет, что драгоценности и обычные побрякушки, которые мы носим, выполняют не только функцию украшения. Кольца, ожерелья, серьги и браслеты заряжаются определённой энергетикой и могут как помочь, например, притянув любовь в жизнь, так и испортить всё, прихватив с собой беды и несчастья.

Какие украшения ни за что не стоит надевать, чтобы не подвергать себя опасности?

1. Украшения с опалом

Мистики приписывают этому красивому драгоценному камню свойство приносить хозяевам беды и печали. 

2. Фамильные драгоценности

Очень осторожно стоит относиться и к фамильным драгоценностям. Эти украшения, которые передавали по наследству, десятилетиями накапливали энергетику разных людей, влияя на судьбу потомков. Особенно опасны могут быть порча или семейное проклятье. Если кого-то из предков сглазили, негатив способен передаваться другому человеку через украшение. 

3. Украшения, которые вы где-то нашли

Эзотерики и маги советуют вообще к таким аксессуарам не прикасаться. А всё опять же из-за энергетики хозяина. Вы никак не узнаете, хорошим он был или нет — это всегда лотерея. Но лучше не рисковать, потому что весь негатив ощутите сразу, если он есть. Также находка может принадлежать чёрному магу, который решил взять жизненные силы того, кто неосмотрительно подберёт и наденет приманку. Если хотите жить счастливо, не стоит надевать украшения, которые вы нашли.

4. Драгоценности из ломбарда

Если задуматься, что обычно заставляет людей принести украшения в ломбард? В большинстве случаев это нужда и безденежье. Бывает ещё, что люди сдают краденое. Вся эта энергетика страданий, безысходности и отчаяния окажется запечатанной в украшении. Если решитесь приобрести в ломбарде драгоценность, можете обеспечить себя точно такими же эмоциями и переживаниями. Иногда энергетика аксессуара настолько сильна, что толкает человека на повторение судьбы предыдущего хозяина. Лучше всё-таки немного подкопить и сходить в ювелирный, где вы сможете приобрести украшение новое и «чистое».

5. Украшения, купленные с рук

Нередко драгоценности могут мстить недоброжелателям владельца. Например, ворованные украшения с лёгкостью перенесут самые негативные черты хозяина на преступника, совершившего кражу. Или сам владелец, решивший продать побрякушку, может специально пожелать зла покупателю. 

Ключевые слова
Наверх