Предупреждение!

Изображения могут быть шокирующими. Хотите продолжить просмотр?
Да Нет

ВИДЕО ⟩ Бесовщина в Таллинне: Моргенштерн разбил гитару и разделся на глазах восторженных поклонников

Limon.ee
Бесовщина в Таллинне: Моргенштерн разбил гитару и разделся на глазах восторженных поклонников
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 6
Рэпер Моргенштерн
Рэпер Моргенштерн Фото: Sergei Karpukhin

Поздним-поздним вечером в пятницу, 23 сентября, в Таллинне прошел концерт Моргенштерна. Того самого, про которого говорят, мол, да кому он нужен, а приходят на концерт в любом городе огромной толпой.

Скандальный рэпер, признанный в России «иноагентом», прилетел в Эстонию на частном самолете. Судя по его же сторизам в Инстаграм, перед концертом он принял на грудь горячительного, и понеслось…

Очередь у ночного клуба MJClub в столице собралась гигантская. Таллиннский концерт Моргенштерна ничем не отличался от его обычного шоу – рэпер как обычно бегал с голым торсом, матюгался, в том числе в адрес своих поклонников, разбил об сцену гитару.

В слепящем свете прожекторов площадка перед сценой выглядела прямо-таки апокалиптично. А зрителей собралось много – полный зал, и они будто в трансе качались под хиты своего полуголого кумира.

Не обошлось в Таллинне и без слэма – сам исполнитель такие на своих концертах очень любит и по-всякому приветствует. Впрочем, из зала народ дружно и хором кричал рэперу «Пошел на *** (вон)». Непосвященный зритель может подумать, что половину билетов выкупили хейтеры Моргенштерна, на самом же деле – это всего лишь славная фанатская традиция, которую сам Алишер и запустил. И не надо говорить, что Моргенштерна слушают только школьники, вход в ночной клуб – с 18 лет, а значит, люди несут ответственность за выбор своего пятничного досуга.

К слову, стоимость билетов на концерт Моргенштерна в Таллинне варьировалась от 45 до 85 евро, а в день концерта – от 50 до 100 евро.

Ключевые слова
Наверх