Самыми невыносимыми тeщами становятся женщины с этими именами

Limon.ee
Самыми невыносимыми тeщами становятся женщины с этими именами
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Shutterstock

У этих дам по струнке ходит не только муж, но и зять, пишет Life.

Про мать жены, то есть тeщу, всегда ходило множество легенд и сказок. Женщины с какими именами обычно не согласны с выбором дочери и отыгрываются на зятьках? 

АНТОНИНА

Женщина по имени Антонина отличается стремлением к балансу и справедливости. Она принципиальна, ответственна и рациональна. Обладательница этого имени как мать постарается обеспечить дочери лучшую жизнь, а значит, будет навязывать зятю собственное видение того, как ему обращаться с женой. Антонина с лёгкостью раздаёт советы, но и в трудную минуту первой придёт на помощь. Женщина с этим именем хозяйственная и опытная, достигает успеха в домашних делах, чего требует и от окружающих, даже от зятя.

МАЙЯ

В семейных отношениях Майя уже «воспитала» мужа, поэтому с удовольствием переключит внимание на зятя, как только он появится. Под маской доброжелательности и вежливости носительница имени Майя легко наговорит гадостей и раскритикует. Женщина до последнего играет роль невинного ангела, пытающегося просто помочь влюблённым наладить быт и семейную жизнь. Имя Майя наделило обладательницу умением манипулировать мужчинами, чем та успешно пользуется всё время.

ЛИДИЯ

Энергичная, но консервативная Лидия окажется той тёщей, которая приходит без предупреждения и остаётся пожить на недельку. Обладательница этого имени не любит принимать решения быстро, поэтому сначала присматривается к поведению зятя, а уже потом устраивает допрос с пристрастием. Лидия аргументированно разложит по полочкам все недостатки мужа дочери и скажет, что тот молодой человек, которого предлагала она, такого себе не позволил бы. Лида даже может подставить зятя, лишь бы потом утешать обиженную дочурку и упрекать её супруга в несоответствии идеалу.

АЛЛА

Первое время после знакомства с зятем Алла играет образцовую женщину и не вмешивается в жизнь дочери и её мужа. Но как только зятёк допустит ошибку, пусть даже небольшую, носительница этого имени сразу же окажется на пороге квартиры молодых и начнёт скандалить. Алла души не чает в дочери, поэтому защищает по поводу и без. Пользуясь авторитетом в семье, Алла находит болевые точки зятя и заставляет его делать так, как она хочет.

РЕГИНА

Имя Регина наделяет обладательницу своеобразным характером: с одной стороны, женщина добра и справедлива, с другой — злопамятна и не прощает ошибок. Регина критикует зятя всегда, думая, что таким образом помогает ему улучшить поведение. Носительница имени Регина — прирождённый лидер, поэтому слова такой тёщи влиять на жизнь молодой семьи определённо будут, даже если парочка этого не хочет.

Ключевые слова
Наверх